Твой источник новостей
» Германия. Министр здравоохранения хочет запретить псевдотерапию, направленную на излечение гомосексуализма

Германия. Министр здравоохранения хочет запретить псевдотерапию, направленную на излечение гомосексуализма

Добавлено: 12.06.19
Автор: nagolosua
Рубрика: ---
Комментарии (0)
Во вторник объявлено о планах по созданию закона, запрещающего так называемую конверсионную терапию, целью которой является изменение ориентации лесбиянок и геев на гетеросексуальные. Министр Германии заверил, что окончательная форма закона будет представлена ​​к концу этого года.
Гомосексуализм не болезнь и не требует лечения. Германия хочет запретить методы лечения гомосексуализма
Начальник отдела, который сам является гомосексуалистом, признал: «Гомосексуализм не болезнь, поэтому он не требует никакого лечения. К концу этого года я хочу создать законопроект, который затем будет представлен в парламент.
Глава Фонда Магнуса Хиршфельда Йорг Литвиншух-Бартель признался, что каждый год в Германии происходит более тысячи случаев, когда гомосексуалисты пытаются «перевоспитаться». Между тем, ученые придерживаются мнения, что эти виды лечения не нужны, потому что вы не можете просто изменить свою сексуальную ориентацию.
Такие методы лечения обычно организуются членами гомосексуальной семьи, но все чаще и чаще появляются специальные предложения, подготовленные терапевтами или «тренерами». Некоторые из методов лечения включают молитвы или экзорцизм. Во время пресс-конференции Дженс Спан также упомянул, например, одного из пациентов, которые получали лечение гомосексуализма посредством электросудорожной терапии. Министр считает, что такая практика может привести к депрессии и даже мысли о самоубийстве.
Ранее в Европейском парламенте был принят необязательный закон по этому вопросу, который призывал государства-члены Европейского Союза запретить этот вид терапии. До сих пор такой запрет вводился только на Мальте и в некоторых регионах Испании.
Германия. Министр здравоохранения хочет запретить псевдотерапию, направленную на излечение гомосексуализма