Твой источник новостей
» » Гостиница или квартира?

Гостиница или квартира?

Добавлено: 20.05.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)
Многим кажется, что снять номер в гостинице намного проще и комфортней, чем снять квартиру всего на несколько дней. Но давайте досконально разберемся, так ли это на самом деле, ведь многие говорят, что в городе Санкт-Петербург посуточно квартиры снять удобнее?

1. Обслуживание сдаваемых квартир никак не отличается от услуг гостиничных. Уборка по вашему требованию, технические инженера и специалисты по ремонту появятся у вас через пятнадцать минут после вашего вызова. Квартира всегда сдается убранная, чистая, со свежее выстиранным бельем. Перед заселением в квартире горничная наводит капитальный порядок, так как им выгодно, чтобы вам все понравилось, и вы были очень довольны и после этого стали их постоянными клиентами. Лишних вопросов вам задавать не будут, так как мы взрослые люди и хорошо понимаем, что к чему. Да и вам мы не советуем стесняться и у вас не должно быть никакого смущения. Так как такая практика аренды квартир существует во всем мире. То, что вы остановились у нас, все это будет анонимно.

2. Выбор нужной квартиры намного обширней, чем выбор номера гостиницы. Можно арендовать или снять одну или несколько комнат и даже есть возможность – частный дом.

3. Квартира, стоимостью сто долларов будет классов выше, чем гостиница за такие же деньги. В отличие от гостиницы, сняв квартиру, у вас есть возможность заселиться в нее целой компанией и платить только за квартиру, а не за каждого отдельно человека. В гостинице вам предоставляется возможность услуг по минимуму на затраченную сумму денег. В снятой посуточной квартире вам предоставят большое количество дополнительных удобных преимуществ. Подводя итоги о вышесказанном, делаем вывод, когда вы выбираете гостиницу, вы даете согласие на ограничение, существующие там. А квартира посуточно в Киеве предоставляет вам возможность для создания приятной и комфортной зоны качественного проживания
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив