Твой источник новостей
» » Летнее время неизбежно

Летнее время неизбежно

Добавлено: 25.02.13
Автор: goldlife
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)
Он сказал, что не понимает, откуда берутся слухи о том, что Украина не будет переходить на летнее время. Азаров сказал, что как обычно в последнее воскресение марта, мы переводим стрелки на час вперед. Кроме этого он написал, что никаких дебатов или голосований по этому вопросу не проводились и проводиться не будут.

Николай Азаров успокоил украинцев и сказал, даже если перевод отменится, общественность будет предупреждена об этом заранее. «Мы должны по максимуму использовать светлое время суток, для экономии энергоресурсов», - написал Азаров.

Весенний перевод стрелок всегда был самым неудобным и не приятным для всех украинцев, так как теперь необходимо будет просыпаться на час раньше. Самым приятным считается осенний перевод, который позволяет поспать на час дольше. Как бы там ни было, стрелки переводятся уже много лет, поэтому многие жители нашей страны уже привыкли к этому.

Ранее в кабинете министров заявляли, об отмене перевода стрелок на час вперед весной 2013 года. По всей видимости, данное решение было отменено.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив