Твой источник новостей
» » В Николаеве местная власть заблокировала вопрос создания пароходства

В Николаеве местная власть заблокировала вопрос создания пароходства

Добавлено: 18.10.16
Автор: ErVers1
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)
В Николаеве местная власть заблокировала вопрос создания пароходства
Несмотря на колоссальные усилия Кабинета Министров по оживлению экономики страны с помощью отечественных транзитных возможностей, некоторые представители местной власти постоянно блокируют часть инициатив. Так, недавняя сессия Николаевского горсовета рассматривала вопрос о создании в городе муниципального пароходства в качестве коммунального предприятия. Напомним, этот вопрос неоднократно рассматривался сессией и положительного решения не получал. В целом же публичная история вопроса о создании в Николаеве коммунального пароходства насчитывает около двух лет.
Стоит отметить - часть депутатов, как и в свое время участники общественных слушаний одобряют идею создания предприятия, которое в городе, окруженном реками, занялось бы водными перевозками. Вопросы возникают именно к тому, как видит это предприятие инициативная группа инвестиционного проекта создания КП, возглавляемая Эдуардом Хачатуровым. Депутат горсовета Алексей Лепишев и вовсе заявил о том, что согласно документам, которые у него на руках, суда предполагаемого КП «Николаевского пароходства» собираются ходить под молдавским флагом.
Точку в обсуждениях поставило голосование депутатов. За создание КП выступили 23 депутата, против – 7, воздержались – 7, не голосовали – 10. Вопрос снова "не прошел". Таким образом, местная власть в очередной раз блокировала вопрос создание коммунального предприятия совместно с молдавским бизнесом.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив