Регистрация
Контакты Реклама
» » В Киеве поездка на работу становится похожей на путешествие в Африку

В Киеве поездка на работу становится похожей на путешествие в Африку

14.07.2013 в 09:34 1 598 0 Киев
Киевляне говорят, что в троллейбусах можно задохнуться. Пассажиров в салоне много, а вентиляции никакой нет, потому люди и едут мокрыми. На остановке, где ждали транспорт, термометр зафиксировал 30 жары, но когда вошли в сало транспорта, термометр резко подскочил до плюс 37 градусов, о комфорте можно было забыть. Водители говорят, что пассажиры не жалуются, все окна и люки открыты, и такая температура нормально переносится. На самом же деле, многим пассажирам при такой температуре становится плохо.

В цивилизованных странах кондиционеры есть даже на остановках. У нас труднее всего в таком транспорте сердечникам, больным людям и маленьким детям. В "Киевпастрансе" сообщили, что по городу курсирует десяток автобусов с кондиционером. Обещают, что скоро их станет больше, но результаты новаций все равно не утешительны, потому что температура уменьшилась всего на три градуса.

В трамваях людей ездит меньше, но и здесь столбик термометра показывает плюс 33 градуса. Медики советуют брать с собой в такие поездки бутылку воды. Каждые 15 минут необходимо делать хотя бы глоток воды, также водою желательно умываться, импровизированный веер и запас лекарств тоже не будут лишними. Напоминаем, что палящее солнце может подпортить здоровье четверти украинцев.
Новости по теме:
В Индии от жары погибли больше 500 человек
29.05.2013 в 11:40 Мир
За последние месяцы в Индии сотни людей умерли от жары и солнечных ударов. Об этом сообщают в
В Одессе майские праздники будут радовать теплом и солнечной погодой
29.04.2013 в 10:51 Здоровье
В Гидрометцентре Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины сообщили, что на майские
Март лучший месяц для зачатия
15.03.2013 в 12:06 Здоровье
Первый месяц весны, считается лучшим временем, для зачатия долгожданного ребенка. Об этом заявляют
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio