Твой источник новостей
» » После митингующих в КГГА остался разгром и вонючие остатки

После митингующих в КГГА остался разгром и вонючие остатки

Добавлено: 19.02.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Киев
Комментарии (0)
Освобождение здания КГГА длилось всю ночь. Освободив КГГА, митингующие передали формальный контроль над зданием ОБСЕ. Но, кто дальше пытался установить в здании свои правила – сплошная тайна.

Себя чужаки называли и «Викингами», и активистами движения «Нарнии». Сразу же после освобождения здания, для вычищения администрации, прибыли дворники со всего Киева. Некоторые работники КГГА пожаловались на беспорядок оставленный майдановцами. Больше всего Виктора Коржа поразил собственный кабинет.

По его словам, в кабинете был полный разгром, все было разбросано, а на пороге валялись специфического цвета вонючие остатки. «Киев такого разгрома еще не видел», - сказал он. Майдановцы на это говорят, что здание разграбили «Викинги» и «Нарния». Галина Герега, секретарь Киевсовета пожаловалась, что в сессионном зале валялись голые дротики, а в системе для голосования появились дыры. Журналистам также показали холодильники, в которых находились «коктейли Молотова».

Бывший комендант Киевсовета уверяет, что этот беспорядок оставили не они. Киевские чиновники сейчас не готовы сказать, во что им обойдется восстановление здания. Но глава администрации этим не очень озабочен. Он убежден, что спонсоры дадут средства на ремонт администрации. Напоминаем, ранее сообщалось, что в подвалах КГГА обнаружен арсенал бутылок с «коктейлями Молотова».
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив