Регистрация
Контакты Реклама
» » Пародист на празднике: особенности шоу-программы

Пародист на празднике: особенности шоу-программы

26.01.2014 в 00:39 602 0 Культура

Увидеть на собственном дне рождения или свадьбе обожаемого кумира — мечта большинства из нас. Такое событие запомниться на долгие годы и будет считаться лучшим подарком, когда-либо сделанным на праздник. Однако заказ выступления звезды отечественной и в особенности зарубежной эстрады из официальной базы артистов может существенно увеличить бюджет мероприятия. Если тяга к прекрасному неумолима, а расходы на торжество строго ограничены, отличным выходом из ситуации является приглашение представителя трибьют-сцены, иначе говоря, пародиста.


В представлении большинства наших сограждан пародист обязательно должен относиться к категории мастеров сатирического жанра. Однако это не совсем так. Из англоязычной среды в лексикон специалистов развлекательной индустрии перешел термин «трибьют-артист». Такой актер в своей шоу-программе необязательно должен преследовать цель представить образ звезды в юмористическом ключе. К трибьют-категории шоуменов принадлежат профессиональные двойники кумиров миллионов. Их имена представлены в систематизированных каталогах артистов, а использование репертуара и имиджа звезд санкционировано.


Успешные пародисты за годы своей сценической деятельности приобретают статус самостоятельной звезды и обзаводятся внушительными когортами поклонников. Выступление профессиональных двойников украсит любое торжество и сплотит гостей. При этом расходы, связанные с гонораром и райдером, пародиста гораздо меньше аналогичных «звездных» затрат.


Шоу пародий или трибьют-программа, заказанные через каталог артистов, обеспечат интерактивность праздничного действа. Двойники кумиров не гнушаются личного общения с присутствующими и учитывают пожелания гостей. Роскошная фотоссесия с копией популярного певца или примадонны будет долгие годы согревать сердца виновников торжества.


Великолепный грим, авторские костюмы, отточенная манера поведения, тон и тембр голоса, пластика и мимика, театральные навыки — все эти качества не свойственны самодеятельным пародистам. Такие работники сцены в большинстве случаев руководствуются в своей деятельности исключительно меркантильными мотивами. Структурированная официальным концертным агентством база артистов, максимально упрощает процесс поиска необходимого пародиста, и является залогом его репутации и высокого уровня качества шоу.


 


Материал представлен Поисковой системой по базе артистов  www.vidilex.ru

Новости по теме:
Огненное шоу в составе праздничной программы
10.01.2014 в 05:03 Культура
Подготовка праздника или торжества – это самое хлопотное и волнительное в проведении всего
Заминирован павильон шоу Х-фактор: звезды и зрители эвакуированы
26.06.2013 в 21:32 Шоу-биз
По сообщению Оксаны Марченко и Ирины Дубцовой павильон, где проходит просмотр участников для шоу
Сергей Лазарев вышел на публику в трусах
08.04.2013 в 10:34 Шоу-биз / Скандалы
Знаменитый российский певец Сергей Лазарев, 1 апреля 2013 года, отмечал свой 30 летний юбилей. Ради
Джигурда считает, что Киркоров и Басков гомосексуалисты
04.04.2013 в 13:41 Шоу-биз / Скандалы
Скандальный российский артист Никита Джигурда на шоу «Железные леди» попросил Николая Баскова и
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio