Регистрация
Контакты Реклама
» » » Яна Гурьянова в «Интернах» заменит Кристину Асмус

Яна Гурьянова в «Интернах» заменит Кристину Асмус

05.06.2013 в 15:11 1 321 0 Культура / Кино
Съемка фильма происходит в специально сооруженном павильоне с настоящим медицинским оборудованием, которое списали или взятое в аренду. Коньяк в кабинете Купитмана настоящий, но актер на съемке пьет чай вместо, спиртного. По сценарию фильма Черноус была переведена в другое отделение к своему любимому Давиду. Теперь в команде Быкова появляется новый член – Полина Ульянова. Студентка Полина - очень несдержанный, переросший ребенок. Она может стать отличным специалистом, но личные качества мешают ей в жизни. Она ухитряется говорить людям такие вещи, которые те не хотят слышать. У Полины главная головная боль – это деликатность. Давайте познакомимся с актрисой исполняющей роль Полины Яной Гурьяновой.

Яна Гурьянова в «Интернах» заменит Кристину Асмус


- Скажи ты похожа в жизни на свою героиню?
- Какими то чертами характера похожа безусловно, ведь мы почти всегда играем самих себя, но только в какой то мере. На самом деле я и Полина – это не один и тот же человек. Мне очень хочется перенести свои некоторые качества и придумать в ее образе, что то новое.
- Это ваша первая актерская проба?
- Я очень мечтала о балете и хотела стать балериной. Мечтала уехать в Париж и вернуться сюда звездой. С балетом ничего не получилось, и я ушла в музыку, где поняла, что это не мое. Затем решила идти в театральное училище в Казани, проучившись два года, я решила поступать в ГИТИС. Интерны – моя первая игра в кино.
- Как вы попали на телеканал ТНТ в сериал «Интерны»?
- Я пришла на кастинг и долго присматривалась, какой им нужен персонаж и чего от меня ожидают. Для себя я решила, что Полина будет противоположностью Вари и продюсерам этот вариант понравился.
- Какие сложились у вас отношения с коллегами?
- Коллеги по сериалу с первых дублей создали мне райские условия. Я вам уверенно заявляю, что актеры, занятые в съемках «Интернов» очень профессиональные люди и работать с ними одно удовольствие.
Новости по теме:
Андрей Искорнев: Яна окружила себя не теми людьми
04.06.2013 в 20:32 Шоу-биз
Сейчас по всей Украине зрители романтического шоу «Холостяк» обсуждают, почему Андрей предпочел
Кристине Асмус в «Интернах» нашли удачную замену
08.05.2013 в 13:07 Шоу-биз
У знаменитой российской актрисы Кристины Асмус не хватает времени сниматься в сериале «Интерны»,
Умер создатель фильма «Спрут» Дамиано Дамиани
08.03.2013 в 09:18 Мир / Европа
Поздно вечером 7 марта в Риме умер режиссер легендарного сериала «Спрут». Об этом сообщают
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio