Твой источник новостей
» » » После долгого лечения в Китае, Николай Караченцов вернулся на съемочную площадку

После долгого лечения в Китае, Николай Караченцов вернулся на съемочную площадку

Добавлено: 12.10.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Культура / Кино
Комментарии (0)

Николай Караченцов, который 30 лет назад снялся в фильме «Белые Росы» в главной роли, приехал в четверг в Минск, чтобы сняться в продолжении картины. Съемочный период закончился, и остались всего две маленькие сцены. Но артист все не приезжал по состоянию здоровья. Оказывается, он долгое время находился на лечении в Китае.

«О его приезде мы никому не сообщали, чтобы не было ажиотажа, - говорит Александра Бутор режиссер картины. – По сюжету, жена Василия – героя Николая Караченцова – ждет его с заработков всю жизнь. И вот в конце фильма, он наконец возвращается, она его дождалась. Эту небольшую сценку было важно снять не столько нам, сколько самому Николаю Караченцову. Утром поездом он приехал в Минск с женой и медсестрой, оттуда его привезли на киностудию.

Весь съемочный процесс оказался для Николая Петровича волнителен. Он болен, и у него парализована рука, но, тем не менее, он прекрасно все понимает, и старался нас не подвести. После съемок Караченцов плакал, плакала и его жена, и говорили, что счастливы.

Все молодые артисты, которые снялись в фильме приехали на съемочную площадку пожать ему руку.

После съемок Николая Петровича повозили по Городу, показали ему Минск, а вечером он улетел в Москву. Николай Караченцов в этом году находился в НИИ им. Склифосовского на диспансеризации, а потом лечился в Китае.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив