Твой источник новостей
» » » Жигунов презентовал ремейк "Трех мушкетеров"

Жигунов презентовал ремейк "Трех мушкетеров"

Добавлено: 09.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Культура / Кино
Комментарии (0)
Но слухи об этом фильме ходили еще задолго до показа, так как в России не очень хорошо относятся к новым версиям полюбившихся фильмов. Да и сам Жигунов был готов к тому, что будут не только поздравления, но посыпятся и отрицательные оценки. «Я читал, что пишут о моем фильме – рассказал режиссер.

– У всех разное отношение некоторые хвалят, а другие наоборот. Самая большая критика идет от режиссера первых «Мушкетеров» - Георгия Юнгвальд-Хилькевича, который сделал выводы, не увидев его целиком. Журналистам он заявил, что даже не будет смотреть версию Жигунова, это будет пересказ изнасилованного тысячу раз произведения Дюма. Хилькевич также поведал, что снимал этот фильм из-за любви к произведению, а Жигунов переснял, только из-за зависти.

«Для меня главный режиссер – это Константин Станиславский, а все остальные шагают за ним в очереди, и я знаю, что имя Хилькевича там точно нет. Автор новых «Мушкетеров» поведал, что красивые декорации, актерский состав и средства, затраченные на съемку этого фильма окажут на зрителя положительное впечатление. Двенадцать миллионов долларов составил бюджет новой картины. Мы не ожидаем никаких сравнений со старым фильмом. Те зрители, которые ходят сейчас в кинотеатры, не видели старого фильма, так как они в два раза моложе.

Актерам, которые снимались в этом фильме, сам Боярский дал им напутствие. Четырнадцатого ноября фильм выйдет в массовый прокат
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив