Твой источник новостей
» » Лидер КНДР скормил дядю голодным собакам

Лидер КНДР скормил дядю голодным собакам

Добавлено: 07.01.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир
Комментарии (0)

Американский канал Fox ссылаясь на китайские издания, говорит о том, что родной дядя главы КНДР не был расстрелян из пулемета, как говорилось ранее, а был скормлен голодным собакам. Говорится, что Чан Сон Тхэк и его двенадцать подчиненных были раздеты наголо, после чего отданы на растерзание ста двадцати голодным собакам, которых по приказанию Ким Чен Ына не кормили три дня.

Процесс уничтожения несчастных людей длился около часа, а за этой страшной казнью наблюдало триста человек. Но официального подтверждения со стороны КНДР пока не поступило. Некоторое количество изданий, не исключает, что за появлением этого страшного материала стоит Китай, которому не нравится нынешняя политика Северной Кореи и возможно пытается выставить своего бывшего партнера в не выгодном ракурсе.

Ранее была информация во всех СМИ, что Чан Сон Тхэк и двенадцать его соратников были расстреляны зенитными пулеметами в здании министерства госбезопасности и на казни присутствовали высокопоставленные чиновники. Но и эта версия не была подтверждена. Сам лидер Трудовой партии Ким Чен Ын вспомнил о казни своего родного дяди в новогоднем поздравлении народа.

Лидер Северной Кореи заявил, что Трудовая партия должна быть очищена от инакомыслящих. Чтобы не разрушать ее единство. По словам Ким Чен Ына казнь дяди способствовала сплочению нации
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив