Регистрация
Контакты Реклама
» » Жители Африки оказались самыми удовлетворенными в сексуальном плане

Жители Африки оказались самыми удовлетворенными в сексуальном плане

23.08.2016 в 09:20 267 0 Мир
Жители центральной и южной Африки - той части континента, которая с точки зрения современной цивилизации, наименее развита, оказались самыми удовлетворенными своей сексуальной жизнью людьми. Почти 20% жителей этой части земного шара склонны оценивать свою половую жизнь, как идеальную.

Такие выводы сделали социологи, основываясь на результатах опросов, проведенных американской компанией Gallup в тридцати наиболее отстающих государствах этого континента.

Предыдущие опросы, которые проводились только в США и европейских странах, не могли дать объективного ответа, в какой степени уровень благополучия страны проживания влияет на этот показатель. Одинаково высокий уровень жизни в исследуемых странах позволял выявить различия в восприятии и оценки своей сексуальной жизни их граждан только относительно личного благосостояния, образования и положения в обществе. При этом сравнить степень сексуальной удовлетворенности в зависимости от того, насколько бедная или богатая страна проживания, не представлялось возможным.

Кроме того, в так называемых «благополучных» странах, как правило, отсутствуют проблемы, связанные с эпидемиями и вооруженными конфликтами, у них не стоит остро проблема распространения ВИЧ инфекции. Все это, теоретически, могло влиять на отношение и оценку качества своей половой удовлетворенности их жителей.
В поисках ответов на поставленные вопросы, ученые воспользовались данными, полученными сотрудниками компании Gallup, которые провели анкетирование более 26 тысяч жителей в нескольких десятках африканских государств.

Проанализировав полученные данные, ученые пришли к выводу, что уровень социального и экономического благополучия страны абсолютно никак не отражается на том, насколько высоко или низко оценивают уровень удовлетворенности своей половой жизнью ее представители. Кроме того, такие факторы, как угроза распространения ВИЧ, религиозные и другие убеждения, так же, не имеют никакого отношения к представлению людей о своем сексуальном счастье.

В данном докладе так же отмечено, что во всех регионах Африканского континента, называемого «черным», за исключением Восточной и Западной его части, мужская и женская половина в одинаковой степени довольны своей сексуальной жизнью. Это стало большим открытием для исследователей, так как ранее они полагали, что повсеместные факты ущемления прав женщин, их эксплуатация мужским населением в этих регионах, должна была существенно сказаться на уровне удовлетворенности женщинами своей жизнью в сексуальном плане.
Новости по теме:
Банки Украины оказались самыми худшими в мире
21.01.2016 в 12:31 Экономика
На последнем Всемирном экономическом форуме в Давосе заявили, что показатели надежности украинских
Эпидемия Эболы была остановлена в странах Западной Африки
30.12.2015 в 11:28 Здоровье
Во Всемирной организации здравоохранения заявили об остановки эпидемии Эболы. Это удалось
Как вибратор влияет на женское здоровье
08.05.2014 в 23:12 Здоровье
Вибраторы или как их еще называют фалломитаторы – это приспособление для стимуляции половых
Женщина сдала несовершеннолетнюю в аренду для сексуальной эксплуатации
17.08.2013 в 16:37 Происшествия
36-летней франковчанкой, для занятия проституцией, было заключено соглашение о сексуальной
Украинцы оказалась счастливее россиян
07.03.2013 в 09:13 Культура
Жители Украины оказались счастливее россиян и белорусов.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio