Твой источник новостей
» » Священник пожертвовал церкви свои дорогостоящие часы

Священник пожертвовал церкви свои дорогостоящие часы

Добавлено: 27.02.13
Автор: goldlife
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Стало известно, что храм великомученицы неожиданно получил счет за электричество в размере 1,5 тысячи евро. Для храма, это оказалась очень большая сумма. Чтобы расплатиться, церковь приняла решение обратиться за помощью к митрополиту. Не долго думая священник пожертвовал храму свои часы Rolex, и попросил продать их, чтобы рассчитаться с долгами.

В официальном сообщении митрополии, не сообщили примерную стоимость данного пожертвования. Вполне возможно, что храму удастся расплатиться с долгами и пожертвовать оставшуюся сумму на благотворительность.

Напомним, недавно в Болгарии значительно подорожала электроэнергия. Вследствие чего по всей стране прошли массовые акции протеста, которые не привели к существенным результатам. С поста премьер-министра был уволен Бойко Борисова.

Пловдивский митрополит Николай и другие священники данного отдела, уже были в центре внимания средств массовой информации. Их обвиняли в том, что они принимают от богатых людей, дорогие подарки. Пожертвованные часы могут стоить от тысячи до нескольких десятков тысяч евро.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив