Твой источник новостей
» » Мексика: больше жертв перестрелки между членами картеля и полицией. 21 человек был застрелен за час

Мексика: больше жертв перестрелки между членами картеля и полицией. 21 человек был застрелен за час

Добавлено: 03.12.19
Автор: nagolosua
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Поляк был одним из трех задержанных, которые напали на пешеходов на Лондонском мосту в Великобритании. Героическая реакция его сотрудника была описана его начальником.

В субботу конвой членов картеля из Виллы Юнион напал на городские офисы в Коауиле, граничащем с Соединенными Штатами с севера. В борьбе с картелем участвуют не только государственные, но и федеральные силы. Перестрелка между преступниками и полицией продолжалась до часа.

По словам губернатора Мигеля Анхеля Рикельме, число жертв после субботних боев увеличилось до 21 человека. Среди них не только члены картеля, но и полицейские и городские служащие. Кроме того, власти указали, что на данный момент разыскивается несколько сотрудников местных отделений, которые могут быть похищены злоумышленниками.

Полиция также предоставила некоторую новую информацию о фактическом ходе боевых действий. Некоторые члены картеля, пытаясь выйти из перестрелки с полицией, угнали гражданские машины вместе с водителями. Согласно местной газете, одна из украденных машин была караваном, идущим на похороны.

Силы безопасности останутся в городе на ближайшие несколько дней. Причина нападения картеля пока неизвестна. По данным AP, организации, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, должны бороться за контроль над метастатическими маршрутами в северной Мексике.
Мексика: больше жертв перестрелки между членами картеля и полицией. 21 человек был застрелен за час
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив