Твой источник новостей
» » Мусульмане разрешили убивать и насиловать христианских девушек

Мусульмане разрешили убивать и насиловать христианских девушек

Добавлено: 08.05.13
Автор: goldlife
Рубрика: Мир
Комментарии (12)
Стало известно, что суннитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что мусульмане, которые приняли участие в джихаде и стремящиеся установить власть шариата должны захватывать и насиловать христианских женщин.

Жертвой подобного разрешения стало молодая девушка христианка из Алеппо, она оказалась в зоне освобождения исламскими повстанцами.

Мусульмане под крики аллаху акбар жестоко изнасиловали невинную девушку, после этого зверски убили.

Чтобы проявить свою ненависть к христианам, они воткнули своей жертве в рот крест.

В своем обращении исламский богослов назвал христианок и женщин не мусульманок термином «melk al-yamin – немусульманские секс-рабыни».

Стоит отметить, что это уже не первый призыв духовных лидеров ислама совершать подобные преступления.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. HekTo
    HekTo Гости 8 мая 2013 17:32
    Есть ли адекватный ответ исламу? ЕСТЬ! Итак по порядку. Смерть от утопления самая позорная и нечистая. Это раз. Правоверный перед смертью должен посмотреть на небо (если он араб во всяком случае). Так вот к чему я это раздуваю. Вот и делов то - мусульманину сунуть в пасть кусок сала, мешок на голову и в реку его.
  2. goldlife
    goldlife Посетители 8 мая 2013 17:36
    ага.самый справедливый ответ.
  3. Коля
    Коля Гости 8 мая 2013 18:04
    По моему самая позорная смерть для исламских оккультистов это если их сьедят собаки. Собака нечистое животное вроде у них ну и свинья. Вот и наказывать их соответсвенно.
  4. Днепр
    Днепр Гости 8 мая 2013 18:27
    Я в шоке ! И эти люди считают себя правоверными ?! Да они шакалы и религиозные их деятели тоже шакалы , а шакалу только одна участь . Да прими Господи душу невинно убиенную . Может хватит НАТО поставлять оружие этим голубям мира ?
  5. Ника
    Ника Гости 8 мая 2013 18:33
    А в Украине, такие жесткие преступления кто совершает ??? Всех,кто незаконно в Украине нужно срочно отправить на Родину до 48-часов. А то иностранцы уже милицию начали бить.
  6. Алена
    Алена Гости 8 мая 2013 19:20
    В Коране убивать и насиловать считается таким же грехом как и в Библии.(кто не верит может почитать Коран на русском).А разрешение дал шейх Ясир аль-Аджлауни.Что он бог уже???За то что он правоцирует войну надо его самого таким же способом....
  7. goldlife
    goldlife Посетители 8 мая 2013 20:59
    Почему Европейски христианские страны закрвают глаза на преследование христиан. Зачем муссульманам разрешать строить мечети. Европе доиграется
  8. Аима
    Аима Гости 8 мая 2013 21:04
    да, согласна с Алёной! у нас в Казахстане нет подобного. при том в Исламе разрешается брак с представительницей другой религии, так как дети автоматический считаются мусульманинами. а вот женщине самой решать стоит ли менять веру или нет

    уважаемый/ая goldlife, не стоит всех мусульман приравнивать к одному типу. есть сунниты, шииты, суффисты, т.д. да, давно не секрет, что в таких странах как сирия, иран, афганистан к женщинам относятся жестоко. а вот в малайзии, индонезии и т.д. только попробуйте девушку пальцем тронуть. там всё по-другому. у каждого своя интерпретация Ислама, а вот Коран один. поэтому то, что они совершили совсем не по-мусульманский. их потом Бог накажет
  9. Babai
    Babai Гости 8 мая 2013 21:11
    это твари,а не люди,любые азиаты не считают людьми другие нации, аллах=гиждуллах
  10. КРЫМ
    КРЫМ Гости 8 мая 2013 22:21
    Господа! Самое большое зло на земле это - религии!!! Любые и в любом воплощении! Шаманы различных мастей, всегда стремились жить за счет других! Все религии придумывались, писались, пишутся и будут переписываться, только бы не упустить БАРАНОВ из своей власти! Посмотрите в телескоп! Бога на облаках нет! Его создали люди по образу и подобию своему! Знания настоящий БОГ! Религии загоняют Вас во мрак! Все религии принесены огнем и мечем! Миллиарды жизней положены на алтари священникам! Когда же вы прозреете? Если согнать всех служителей богам и заставить работать в поле, исчезнут все голодные! Слуг БОЖЬИХ нужно искоренять и религии! Все без исключения! Мир станет прекрасным, когда каждый ЧЕЛОВЕК поймет, что жизнь одна, она коротка и другой не будет! Никто не простит и не даст возможности пожить еще! Хоть в раю, хоть в аду!!! А пока есть БАРАНЫ верующие, что их бог поблагодарит за веру будет литься кровь!!!
  11. Миша тоже Крым
    Миша тоже Крым Гости 9 мая 2013 01:52
    - повсюду внедряя и поддерживая неверие, многобожие и многовери嬬¬¬¬¬ путём ¬¬ рас-пространения, поощрения и навязывания светскости (секуляризма), демократии, атеизма, социализма, коммунизма, либерализма, ЛДПР -изма, фракционизма, оппози-ционизма, антагонизма и других всевозможных «-измов», религий и течений (чем больше, разнообразнее и ортодоксальнее, тем лучше), а также ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬– лживости и лицеме-рия, распущенности и сибаритства, эгоизма и фашизма, коррумпированности и оли-гархии, расточительства и роскоши, гордыни и вещизма, распутства и деградации (личности, семьи, общества, экономики). Кредитов, и жизни в долг, а затем и за чужой счёт. Художеств и гомосексуализма, продажности и мошенничества, шальных денег («заработанных» не работая) и мистификаций. Язычества и колдовства, грабежей и подкупа, преступности и бандитизма, перманентных провокаций и революций (переворотов). Формируя определённые характер человека и социальную среду, кото-рые в свою очередь влияют на потаённые мотивы его поступков и поведения, и всем этим, отвлекая людей и народы от главной проблемы, и причины человеческих бед, способствуя разобщению, противостоянию и разложению личностей и наций и диф-ференциации мирового сообщества, и обеспечивая себе господство;
  12. Джинан
    Джинан Гости 16 мая 2013 07:29
    явная провокация со стороны америки.
    БРЕХНЯ ПОЛНАЯ!
    У пророка Мухамада (мир ему) была одна из жен - ХРИСТИАНКА- звали ее МАРИЯ КОПТСКАЯ, только она ему родила сына, который впоследствии умер еще маленьким. Как тогда можно сказать чтобы к христианкам плохо относились или совершали подобное?

    ни один Адекватный мусульманин себе не позволит обходиться с женщинами таким образом и не важно какой она религии или нации.
    а не адекватных людей хватает во всех религиях.