Регистрация
Контакты Реклама
» » » В Германии хотят заставить женщин признаваться в изменах

В Германии хотят заставить женщин признаваться в изменах

31.08.2016 в 12:43 350 0 Мир / Европа
Немецкие законодатели разработали законопроект, который обязывал бы матерей информировать своих партнеров о том, что ребенок зачат от другого мужчины. С помощью этой меры инициаторы законопроекта хотят прекратить практику "навязывания" женщинами своим мужьям и партнерам чужих детей.

Закон, который уже получил в обществе название "закон о выплатах на молоко", призван будет дать более сильную защиту "ложным" отцам и помочь обманутым мужчинам в судебных спорах по алиментам.

Законопроект уже в ближайшие дни поступит в кабинет министров, перед тем как отправиться в парламент для обсуждения.

Законом предусмотрено, что он сможет быть применен в тех случаях, когда мужчины, узнавшие, что они содержали и воспитывали неродного ребенка, требуют в суде компенсации от своих жен и партнерш за обман. В законопроекте указано, что суду будет предоставлено право решать, может ли мать сохранить в тайне личность мужчины, который является биологическим отцом ребенка. Правда, в законопроекте не очень четко прописано, какое наказание может быть применено к женщине, которая, несмотря на предписание суда, откажется раскрывать личность биологического отца.

Министр юстиции настроен весьма решительно

"Мы должны предоставить больше возможностей для правовой защиты "ложных" отцов, которые хотят добиться справедливости", заявил министр юстиции Германии Heiko Maas. "Мать должна только иметь право не разглашать личность биологического отца ребенка, если к тому есть очень веские причины", добавил он.

Законопроект ограничивает финансовые претензии обманутого мужа или партнера суммой, которая была потрачена на чужого ребенка в течении двух лет. Ранее обманутые мужчины не могли претендовать ни на какие материальные компенсации за то, что растили неродных детей.

Министр юстиции Heiko Maas начал работу над "законом о выплатах на молоко" после участия в судебном федеральном процессе в феврале прошлого года. После завершения суда он заявил, что правительство должно сделать все возможное, чтобы дать надежную юридическую защиту своим гражданам, которых обманом заставляли растить детей от других отцов.

Оценки количества людей, которые не знают о том, что их растит или растил не биологический отец и, соответственно, количества обманутых отцов, разнятся. По последним исследованиям немецких ученых, эта цифра может кол[censored]ся от 4 до 10%.
Новости по теме:
Водителей хотят заставить ездить с видеорегистраторами
13.05.2013 в 15:09 Авто
В Верховной Раде Украины был зарегистрирован закон, который должен внести некоторые изменения в
Янукович наградил многодетных матерей почетным званием «Мать-героиня»
13.05.2013 в 12:16 Экономика
Накануне празднования Дня Матери, президент Украины Виктор Янукович подписал указ о том, чтобы
В Швеции хотят, чтобы мужчины справляли нужду сидя
30.04.2013 в 11:46 Странности
На этой неделе Шведский парламент будет рассматривать закон, который должен обязать мужчин
Почему восточные женщины не понимают западных
25.04.2013 в 14:09 Странности
Западные представительницы слабого пола скажут, как могут жить женщины на востоке, а именно, в
За аборт предлагают наказывать тюремным сроком
29.03.2013 в 12:40 Политика
В Украине могут ввести закон, который будет наказывать тех, кто делает аборт. Данный законопроект
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio