Регистрация
Контакты Реклама
» » » В Москве допросили убийцу звезды сериала «Глухарь»

В Москве допросили убийцу звезды сериала «Глухарь»

21.12.2013 в 17:18 628 0 Мир / Россия

23-летнего Давида Засеева доставили в четверг самолетом из Владикавказа в Таганский следственный отдел СК России по городу Москве. Его подозревают в убийстве 40-летнего актера Вячеслава Титова. Подозреваемый был привезен в Москву, для проведения необходимых следственных действий в квартире актера. Происшествие произошло в конце декабря 2011 года. Напоминаем, тело Вячеслава Титова было обнаружено на полу его квартиры в Москве его мамой, после того, как женщина не смогла дозвониться до сына. Тело актера было обнажено, а на голову погибшему был надет целлофановый пакет, затянутый на шее брючным ремнем.

«Я был оскорблен его предложением о дружбе», - заявил на следствии Давид Засеев.
Скорый на расправу осетин ударил дважды по голове актера неустановленным тяжелым предметом. Затем надел пакет Титову на голову и задушил его при помощи ремня. «Давиду Засееву было предъявлено обвинение в убийстве. Во время допроса он полностью признал свою вину», - заявила Виктория Цыпленкова представитель СК России по городу Москве.

По словам следователей, Титов познакомился с Засеевым у магазина с 28 на 29 декабря 2011 года, и предложил ему зайти в гости. Дома у Вячеслава они выпили и быстро захмелели. Титов разделся, а что было дальше, Засеев помнит смутно.

Найден он был не сразу, так как свидетелей его знакомства с Титовым не было. Была только одна зацепка, он оставил свои отпечатки на бутылке.
Но он не был судим, не привлекался и, соответственно, никогда не проходил в полиции процедуру дактилоскопии. Давид прятался год, и наконец - устал. Он решил устроиться на работу. Во время трудоустройства (армия, спасатели, силовые структуры) ему пришлось сдать отпечатки пальцев, которые попали в общероссийскую базу. Тут система и просигналила, что он находится в розыске.

Мужчина не смог сказать, зачем он душил потерявшего сознание актера. Если бы Давид не оставил актера с пакетом на голове – он бы выжил. Следствие установило, что он умер от удушения. Стоит отметить, что совершив расправу, Засеев сразу ушел из квартиры актера, и из ценностей ничего не взял. Благодаря этому, он может рассчитывать, что ему поверят. Поверят, что он защищал свою честь и достоинство.
Новости по теме:
На актера Михаила Пореченкова было возбуждено уголовное производство, - Аваков
31.10.2014 в 10:15 ---
Министр Внутренних Дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук сообщил, что против
Убийца актера Вячеслава Титова – задержан
20.12.2013 в 15:58 Происшествия
Подозреваемый, уже признал свою вину.
Он не захотел оплачивать интимные услуги и убил женщину
26.07.2013 в 15:56 Происшествия
В Львовской области правоохранительные органы задержали 24-летнего парня, который подозревается в
Основная причина смерти Андрея Панина
27.03.2013 в 11:33 Мир / Россия
Правоохранительные органы Российской Федерации сообщили основную причину гибели знаменитого актера
Панин был убит, - российские СМИ
09.03.2013 в 11:04 Мир / Россия
Российские средства массовой информации сообщают, что Андрей Панин перед смертью был избит
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio