Твой источник новостей
» » » Банк предложил женщине продать ребенка

Банк предложил женщине продать ребенка

Добавлено: 04.03.13
Автор: goldlife
Рубрика: Мир / Россия
Комментарии (0)
В городе Челябинск местной жительнице Ирине поставили диагноз рак головного мозга. Для того чтобы начать эффективное лечение женщина взяла в банке кредит в размер 40 тысяч рублей. Женщине стало еще хуже, и она потеряла работоспособность. Теперь Ирина не имела возможность исправно платить за кредит. Чтобы закрыть свой долг, она обратилась в банк, для изменения графика выплат, но ей было отказано.

Впоследствии долг Ирины вырос до 150 тысяч рублей.

После этого, женщине начали звонить из банка с угрозами. Ей говорили, что необходимо срочно вернуть деньги, иначе к ней будут применены серьезные меры. Через время к ней домой начали приходить письма с предложением продать свои органы. В этих конвертах даже указывались цены органов на черном рынке. Также ей предлагали продать своего ребенка.

Большинство писем были написаны от руки. В них был указан номер кредитного договора женщины. Банк, в котором Ирина брала кредит, говорит, что так поступают коллекторы, которым они продают своих должников.

Жительница Челябинска обратилась за помощью в полицию и прокуратуру, но в возбуждении уголовного дела было отказано. За все это время она обращалась в 12 структур. Везде женщине отказались помогать. Помощь ей предоставили только в Роспотребнадзоре.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив