Твой источник новостей
» » Мультикислотный поверхностный пилинг CLEOPATRA в салоне красоты Этерия

Мультикислотный поверхностный пилинг CLEOPATRA в салоне красоты Этерия

Добавлено: 19.01.17
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Мультикислотный поверхностный пилинг CLEOPATRA в салоне красоты Этерия
Каждая женщина мечтает о здоровой и чистой коже, которая надолго сохранит свой красивый и свежий вид. Для того чтобы поддерживать здоровье и молодость, существует множество процедур, в том числе и пилинг для лица.

Салон красоты Этерия предлагает своим клиенткам процедуру очищения лица поверхностным мульти кислотным пилингом CLEOPATRA от известного израильского бренда космецевтической продукции HIKARI Laboratories, который включает в себя 3 этапа применения. Основным отличием данного продукта является наличие в его составе повышенного содержания мультикислот. Именно поэтому его использование обязательно только в салоне красоты, после осмотра косметологом, который сможет определить тип кожи, и подобрать правильный вид пилинга. Процедура применения пилинга CLEOPATRA в салоне Этерия проходит в 3 этапа:

1. Подготовка кожи к процедуре и применение CLEOPATRA PRE-PEEL. Под ее воздействием кожа дезинфицируется, очищается от остатков кожного жира, и открывает поры, что позволит проникновению активных и полезных веществ.

2. Нанесение на кожу мультикислотного пилинга CLEOPATRA PEEL VITAL. Подходит абсолютно для всех видов кожи, однако особенно эффективно его действие при тусклом цвете кожи, повышенной жирности, расширенных порах. От его воздействия омертвевшие клетки равномерно отшелушиваются, мелкие морщинки сокращаются и на лицо снова выглядит свежим, подтянутым и сияющим.

3. В завершающем этапе пилинга — нанесение CLEOPATRA POST-PEEL Его действие нейтрализует кислоты, и возвращает природный уровень РН. Кожа успокаивается, поры закрываются и появляется ощущение комфорта и свежести.

Профессиональные косметологи салона красоты Этерия в городе Одесса, для достижения оптимального результата рекомендуют проводить курс очищения пилингом CLEOPATRA на протяжении 7 процедур, с интервалом в две недели.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив