Регистрация
Контакты Реклама
» » Профилактика раннего старения кожи с медико-косметологическим центром Этерия

Профилактика раннего старения кожи с медико-косметологическим центром Этерия

14.07.2017 в 18:36 421 0 Новости партнеров
Профилактика раннего старения кожи с медико-косметологическим центром Этерия
Для каждой женщины очень важно быть всегда привлекательной и как можно дольше оставаться красивой и молодой. Конечно, время не остановить, но когда уже после двадцати пяти начинаешь замечать первые морщинки и возрастные изменения, в голову начинают закрадываться не самые хорошие мысли. Но вместо того, чтобы вовремя обратится к профессиональным косметологам, многие пытаются справиться собственными силами, поскольку в нашем обществе до сих пор среди девушек сохраняется множество мифов, которые вызывают различные опасения: «Не будут ли вредны в таком возрасте косметологические процедуры? Не станнит ли от них моя кожа стареть еще сильнее, если перестану их посещать?» Эти и других вопросы волнуют многих женщин, столкнувшихся с ранним старением кожи.

Как утверждают специалисты медико-косметологического центра Этерия, расположенного в Одессе по ул. Ришильевской,30, на сегодняшний день, есть большое количество эффективных салонных процедур, которые помогают предупредить и остановить раннее старение кожи. Их можно применять для профилактики даже после двадцати лет, и они не несут опасности для вашей кожи или привыкания.

Среди эффективных антивозрастных процедур в медико-косметологическом центре Этерия для молодой кожи полезными будут следующие:

Мезотерапия

Большинство женщин заблуждается, что мезотерапия используется только для кожи «в возрасте». На самом деле данная процедура помогает справиться со многими проблемами и не имеет ограничений по возрасту. Проведение ее для молодой кожи является хорошей профилактикой раннего старения. Конечно же, результаты и эффективность будут зависеть от подбора препарата врачами-косметологами, который в каждом случае является индивидуальным. В Этерии применяются только высококачественные и эффективные мезококтейли, разработанные израильской космецевтической компанией Hikari Laboratories.

Пиллинг-процедуры

Благодаря их проведению, с поверхности кожи отшелушивается и удаляется верхний слой старых, уже отмерших клеток. В результате – сглаживаются мелкие морщинки, выравнивается рельеф кожи, она становится чище и свежее, улучшается ее дыхание, процессы регенерации.

Массаж лица

Молодость нашего лица во многом зависит от состояния лицевых мышц. Регулярное проведение массажа в салоне красоты Этерия помогает вернуть им тонус, улучшает циркуляцию жидкостей и сохраняет здоровье и красоту вашей кожи на долгие годы.

Еще одной из профилактических процедур для молодой кожи можно назвать криомассаж. При кратковременных низких температурах, при его проведении, кожа становится упругой, гладкой, приходит в тонус. Он помогает эффективно справится с ее повышенной жирностью, побороть акне, устранить новообразования.

Биоревитализация

Даная процедура, отмечают в Этерии, также может использоватся уже с 25 лет и помогает запустить процессы регенерации и наполнить кожу влагой. При ее проведении используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, а благодаря проведенному индивидуальному курсу удается на несколько месяцев забыть о сухости и других проблемах кожи.

Оставаться молодой совсем не сложно. Регулярное посещение косметологов медико-косметологического центра Этерия поможет эффективно справится с ранним старением кожи и сохранится вашу красоту и привлекательность.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio