Регистрация
Контакты Реклама
» » E Cosmetology: «Лучше всего о косметике Hikari расскажут отзывы клиентов»

E Cosmetology: «Лучше всего о косметике Hikari расскажут отзывы клиентов»

30.12.2017 в 00:10 74 0 Новости партнеров
E Cosmetology: «Лучше всего о косметике Hikari расскажут отзывы клиентов»
Если в двадцать лет женщина выглядит такой, как ее создала природа, то после сорока красота зависит полностью от нас самих, того, насколько мы умеем организовать уход, сколько внимания уделяем себе. Если раньше в арсенале женщин было не так много средств для ухода за собой, а их рецепты приходилось передавать от поколения к поколению, то теперь, рассказывают в E Cosmetology, на смену пришла профессиональная косметология. Регулярно посещая косметолога, мы даем нашей коже необходимую заботу и обеспечиваем профилактику большинства проблем. В то же время, многое зависит от косметики, которая применяется в повседневном уходе. В нашем медико-косметологическом центре используется современную инновационная израильскую космецевтика Hikari, отзывы о которой у наших клиентов только положительные.

Инновационная и единственная в своем роде профессиональная космецевтика Hikari содержит несколько линий препаратов, среди которых антивозрастная, восстанавливающая, увлажняющая, отбеливающая, очищающая, линия средств для пиллингов и другие. Над их разработкой много лет трудились ведущие израильские ученые и косметологи, а при создании продукции использованы как традиционные, так и современные разработки в области сохранения красоты. В состав средств входит более ста двадцати компонентов, разработанных в странах Северной и Южной Америки, Европы, Японии, прошедших многократное тестирование и тщательно подобранных учеными лаборатории. Они легко проникают в нашу кожу, обеспечивая омолаживающее и лечебное действие, которое по эффективности сравнимо с сеансами мезотерапии. Также все компоненты проходят тщательное тестирование на предмет аллергического воздействия. И если этот показатель, для какого либо из них, составляет больше 0,5% — он заменяется другим, аналогичным по эффективности и полезности, но более безопасным.

Впрочем, лучше всего могут рассказать о косметике Hikari отзывы клиентов E Cosmetology, которые на деле помогают оценить ее эффективность.

«Благодаря помощи косметолога и отбеливающей косметике Хикари, мне удалось справиться с пигментными пятнами на щеках и лбу, которые появились со временем после лета и отдыха на море. Больше всего здесь помогли мезопроцедуры, осветляющие маски. Также в домашнем уходе я использовала рекомендованную косметологом осветляющую сыворотку и крем Geisha Blanche этой линии», — рассказывает Елена, клиент нашего косметологического центра.

«Раньше видела отзывы о косметике Hikari, но познакомилась с ней только в вашем косметологическом центре. Надеялась на положительный результат, но не думала, что он будет заметен за такой относительно короткий срок. Кожа лица стала выглядеть свежее, а мелкие морщинки возле глаз разглаживаются», — отмечает клиент центра E Cosmetology София.

С помощью витаминных комплексов, пептидов, растительных компонентов естественного происхождения и современных научных исследований удается активировать гены долголетия, спящие в клетках кожи, возвращая женскому лицу свежесть и красоту, добиться заметного омоложения и справится с основными косметологическими проблемами. Благодаря этому израильская лаборатория остается на позициях мирового лидера косметологии, а косметика Hikari получает положительные отзывы и признание пользователей.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio