Регистрация
Контакты Реклама
» » Косметологические процедуры во время беременности: что можно, а чего нельзя? Советы E Cosmetology

Косметологические процедуры во время беременности: что можно, а чего нельзя? Советы E Cosmetology

09.02.2018 в 19:38 110 0 Новости партнеров
Косметологические процедуры во время беременности: что можно, а чего нельзя? Советы E Cosmetology
Современная женщина даже во время беременности хочет оставаться красивой и привлекательной, а иногда даже и больше чем в добеременный период. Но не все косметологические процедуры, можно применять в это время, отмечает врач-косметолог медико-косметологического центра E Cosmetology. О них мы и расскажем в нашей статье.

Одной из наиболее распространенных процедур являются химические пилинги. Они позволяют решить целый ряд проблем с кожей, и многие девушки не хотят отказываться от них даже беременными. К счастью, отмечают в E Cosmetology, большинство из них можно проводить в этот период.

Можно проводить процедуры молочной кислотой в рекомендуемой косметологом концентрации, которая обеспечит мягкое обновление, но, в то же время, неглубокое проникновение в кожу. Также для них может использоваться миндальная кислота в низких концентрациях. Она станет лучшим решением для пористой и жирной кожи. Для обновления кожи с помощью химических пиллингов можно использовать и энзимы, которые деликатно действуют на кожу, не проникая ниже эпидермиса.

А вот ретиноловый, феноловый, фитиновый, винный, аргининовый пилинги, а также пилинг Джесснера, ТСА-пилинг проводить запрещено.

Гликолевый пиллинг можно считать относительно безопасным при беременности, но только при низких концентрациях гликолевой кислоты. Но все-таки большинство специалистов считают, что лучше от него воздержаться.

Коррекция филлерами.

Косметологи не рекомендуют использовать данную методику на основе биодеградируемых материалов во время беременности из-за повышенной возможности возникновения побочных действий, гематом, гиперчуствительности.

Лазерные методики.

На сегодняшний день безопасность данных методик в период беременности не изучалась и поэтому косметологи рекомендуют воздержаться от них. Но применение некоторых видов лазеров безопасно и вполне оправдано. Можно использовать углекислотные и неодимовые лазеры на основе иттрий алюминиевого граната, так как они не оказывают негативного влияния на плод.

Также официальная медицина запрещает женщинам ожидающим ребенка проводить процедуры ботулинотерапии.

Стоит помнить, что любая анестезия при проведении процедур у беременных является нежелательной, но можно использовать местные обезболивающие препараты, соответствующей концентрации, за исключением периорбитальной области, отмечают специалисты E Cosmetology.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio