Регистрация
Контакты Реклама
» » Кислородная мезотерапия в E Cosmetology свежесть и молодость вашего лица

Кислородная мезотерапия в E Cosmetology свежесть и молодость вашего лица

05.03.2018 в 02:38 143 0 Новости партнеров
Кислородная мезотерапия в E Cosmetology свежесть и молодость вашего лица
Кислородная мезотерапия – это одна из уникальных процедур в современной косметологии. Благодаря ей удается вернуть коже молодой и свежий вид, при этом не травмируя кожу и не вызывая дискомфорта. Благодаря этой аппаратной методике в медико-косметологическом центре E Cosmetology удается решить широкий спектр проблем кожи лица. При этом процедура практически не несет рисков и побочных реакций для нашего здоровья.

При проведении кислородной мезотерапии на кожу на наносятся специальные лечебные мезококтейли, или их комбинация, помогающие справится с имеющимися проблемами, оздоровить кожу, ввернуть ей молодость. В нашем центре E Cosmetology используются мезококтейли Hikari Laboratories. Это инновационная израильская космецевтика, действие которой основано на пептидах и их уникальных свойствах, восстанавливающих кожу и замедляющих старение. Также в состав мезококтейлей входят все необходимые коже витамины, минералы, естественные растительные масла, микроэлементы и другие полезные комплексы.

Кислородная мезотерапия имеет ряд преимуществ, среди которых особенно можно выделить быстрые результаты, заметные уже после первых сеансов. Существенно улучшается состояние кожи, она является хорошим решением в качестве экспресс-процедуры перед важными событиями. К тому же она не требует периода восстановления и регенерации, как в случае с традиционной микроигольчатой мезотерапией. После нее не возникает отеков, покраснений, она подходит даже клиенткам с чувствительной кожей.

Для каждого возрастного периода кислородная мезотерапия дает свои преимущества. Используя ее в возрасте от 20 до 30 лет мы очищаем кожу, насыщая ее питательными веществами, препятствуем преждевременному старению кожи и раннему появлению мимических морщин.

В возрасте 30-35 лет помимо вышеперечисленного стимулируется выработка коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, уменьшается глубина морщин, укрепляются контуры лица и повышается упругость кожи. Она насыщается влагой и полезными веществами.

В возрасте от 45-60 безинъекционная мезотерапия способствует мышечной релаксации, стимулирует регенерацию кожи, убирая гиперпигментацию и помогая бороться с куперозом. Она усиливает синтез эластина и коллагена, укрепляет контуры лица, помогая в его моделировании.

Уместно использование данной процедуры и после 60 лет, поскольку она положительно влияет на уменьшение глубины морщин, восстанавливает гидро-липидную мантию кожи, укрепляет мышечный каркас лица, выравнивает цвет кожи.

В зависимости от проблемы обращения клиентов, в медико-косметологическом центре E Cosmetology при проведении кислородной мезотерапии используются разные виды коктейлей, направленные на осветление кожи, борьбу с куперозом, ее общее оздоровление, увлажнение, питание и дающие хороший результат в борьбе за молодость.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio