Регистрация
Контакты Реклама
» » Безоперационная блефаропластика – новая услуга в Формуле Молодости

Безоперационная блефаропластика – новая услуга в Формуле Молодости

08.03.2018 в 03:48 112 0 Новости партнеров
Безоперационная блефаропластика – новая услуга в Формуле Молодости
Возраст рано или поздно накладывает изменения на наше лицо. И первыми изменения чаще всего проявляются в области вокруг глаз. В уголках образуются мелкие морщинки, кожа век, растягиваясь, как будто становясь тяжелее, и нависает, появляются мешки под глазами. Это делает наше лицо более уставшим на вид и прибавляет ему лет. Кожа век очень тонкая и слой коллагена под ней совсем небольшой. Именно поэтому здесь, в еще молодом возрасте появляются первые морщины, убрать которые очень трудно.

Решить проблему поможет процедура блефаропластики – новая процедура в медико-косметологическом центре Формула Молодости. Она помогает вернуть молодость вашего лица, устраняя тяжесть и обвислость век, отечности и мешки, возрастные изменение разреза глаз. В нашем медико-косметологическом центре проводится безоперационным путем, что позволяет исключить возможные осложнения, существенно сократить восстановительный период и не вызывает болезненных ощущений и дискомфорта.

Безоперационная блефаропластика в Формуле Молодости проводится с применением нового современного аппарата Planoplas. В его основе лежит технология использования ионизированного газа (азота и кислорода). Его использование помогает обеспечить подтяжку верхних и нижних век без хирургического вмешательства, обеспечивает омоложение, стимулирует восстановление кожи, позволяя работать даже с самыми деликатными участками. Аппарат помогает улучшить состояние кожи вокруг глаз, околоушной зоне, убирает «гусиные лапки», рубцы постакне, дряблость на шее, кисетные морщины и другие возрастные изменения в области лица, шеи и декольте.

При проведении процедур между аппликатором аппарата Planoplas и кожей образуется разница потенциалов, создается ионизированная электрическая дуга, которая, воздействуя на нашу кожу, активизирует механизмы обновления клеток. Под действием плазмы в тканях происходят микроскопические изменения. Коллагеновые волокна, теряя воду, подтягиваются, а обвисающие участки кожи моментально и бескровно исчезают.

Перед началом процедуры врачом-косметологом Формулы Молодости наносится анестезирующий крем, что позволяет избежать дискомфорта и болевых ощущений, после чего проводится точечное воздействие аппаратом на кожу. Длина импульса – меньше одной секунды. При проведении процедуры клиенты ощущают только легкое тепло в зоне обработки.

Процедура безоперационной блефаропластики дает хороший лифтинг-эффект, при омоложении области век и кожи лица, помогает удалить доброкачественные новообразования, папилломы, остроконечные кондиломы, невусы, бородавки, гемангиомы. Также она помогает справиться со старческими кератомами, «гусиными лапками», сухими мозолями.

Приходите в наш медико-косметологический центр Формула Молодости и наши косметологи подарят вам качественный и бережный уход, а вашей коже – красоту и молодость.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio