. Подготовить кожу к весне помогут в E Cosmetology » ArenaNews - твой источник новостей
Регистрация
Контакты Реклама
» » Подготовить кожу к весне помогут в E Cosmetology

Подготовить кожу к весне помогут в E Cosmetology

19.03.2018 в 01:28 168 0 Новости партнеров
Подготовить кожу к весне помогут в E Cosmetology
Для кожи лица начало весны можно назвать одним из наиболее сложных периодов. После зимних морозов, холодов, нехватки витаминов и солнца она устала и требует восстановления. На смену зимнему, в котором преобладали жирные питательные кремы, защищающие кожу, приходит более легкий весенний уход. Здесь главными задачами становятся восстановление кожи, ее увлажнение и защита от весеннего солнца, которое становится все более активным. Помочь решить эти задачи помогут весенние процедуры по уходу за кожей в медико-косметологическом центре E Cosmetology.

После зимы у многих из нас кожа приобретает сероватый оттенок. Причина этого лежит не столько в нехватке витаминов, как в том, что кожа требует хорошего очищения, помогающего избавится от мертвых клеток. В начале весны, когда солнце еще не стало слишком активным можно использовать пиллинг-процедуры. Они удаляют отмершие клетки, выравнивая тон лица, убирая морщины и помогая коже обновиться. Интенсивность пиллинг процедур будет зависеть от того, какой цели вы хотите достичь, особенностей кожи, а также рекомендаций косметолога. Здесь лучше доверится профессионалам, и не заниматься самолечением. Агрессивные домашние чистки скрабами могут только навредить. Весной коже требует более деликатного и бережного ухода. Хорошие результаты дают комплексы процедур объединяющие пиллинги и мезотерапию.

Поскольку весной весь наш организм испытывает нехватку витаминов – это отражается и на состоянии кожи. Она становится невзрачной, быстрее теряет влагу и хуже восстанавливается. Весной особенно полезными станут процедуры микроигольчатой мезотерапии. Мезококтейли израильской лаборатории Hikari, которые используются в медико-косметологическом центре E Cosmetologyхорошо зарекомендовали себя в борьбе за красоту и здоровье женской кожи. Они содержат гиалуроновую кислоту, все необходимые витамины, пептидные комплексы, которые оздоравливающе действуют на кожу возвращая ей молодость и замедляя старение. Действие мезопроцедур можно сравнить с геном молодости. Они дают не только внешний эффект, но и улучшают состояние кожи изнутри. Те, кто боится уколов, могут воспользоваться процедурой безиньекционной мезотерапии, которая совершенно безболезненно помогает донести в глубокие слоя кожи все полезные компоненты мезококтейлей.

Также весной стоит уделить внимание увлажнению. Процедуры глубокой гидратации в медико-косметологическом центре E Cosmetology помогают освежить ее, наполняя клетки влагой и возвращая молодость и свежесть.

Но не стоит забывать и о весеннем солнце, напоминают косметологи. С каждым днем оно становится все ярче и теплее. Чтобы защитить кожу от УФ-лучей и пигментации стоит позаботиться и о защите от ультрафиолета. Подбирать солнцезащитный крем для весны лучше с уровнем SPF не менее 15.
Новости по теме:
Copyright © 2018 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio