Регистрация
Контакты Реклама
» » Врач-уролог Владимир Коваленко о мужских проблемах. Почему бывает преждевременная эякуляция?

Врач-уролог Владимир Коваленко о мужских проблемах. Почему бывает преждевременная эякуляция?

25.06.2018 в 01:46 62 0 Новости партнеров
Врач-уролог Владимир Коваленко о мужских проблемах. Почему бывает преждевременная эякуляция?
Для многих мужчин преждевременная эякуляция является проблемой «номер один», причем такие неудачи в постели проецируются ими и на всю сферу интимной жизни. Двадцать лет назад определение «преждевременная эякуляция», или «преждевременное семяизвержение» имело довольно четкие параметры (половой акт должен был длится менее двух минут), то сегодня под ней подразумевают состояние, когда семяизвержение случается либо до начала полового акта, либо непосредственно после его начала, рассказывает врач-уролог Владимир Коваленко.

Причины преждевременного семяизвержения можно разделить на две группы: физиологические, то есть непосредственно связанные со здоровьем, функционированием половых органов, и психологические. В большинстве случаев данная преждевременная эякуляция встречается у подростков, которые только начинают половую жизнь. Это связано с высокой чувствительностью головки и превозбуждением. Как правило, это проходит с приобретением опыта половой жизни.

Врач-уролог Владимир Коваленко о мужских проблемах. Почему бывает преждевременная эякуляция?

Однако преждевременная эякуляция может встречаться и у взрослых мужчин, отмечает врач-уролог Владимир Коваленко. Бывает вызвана она уже другими причинами.

Среди физиологических причин чаще всего встречаются:

Повышенная чувствительность головки полового члена. Она может быть как врожденной, так и приобретенной вследствие фимоза или баланопостита, но встречается довольно редко;
Гиподинамия, ожирение;
Некоторые другие заболевания.

Среди психологических причин можно отметить:

Боязнь интимных отношений, межличностные конфликты;
Волнения мужчины относительно продолжительности полового акта. Хотя как показывает статистика, половой акт длится в среднем не больше двух минут. В любом случае, эта длительность в каждом случае индивидуальна. Многие не понимая этого приходят в уныние, становясь как бы сами себе врагами;
Стрессы и депрессивные состояния.
Поскольку в каждом случае причина преждевременного семяизвержения индивидуальна, рассказывает врач-уролог Владимир Коваленко, при обращении пациента первым делом проводится сбор анамнеза, осмотр, диагностика предстательной железы на предмет воспалительных процессов. По результатам диагностики подбирается индивидуальное лечение.

Врач-уролог Владимир Коваленко о мужских проблемах. Почему бывает преждевременная эякуляция?

Это может быть лечение заболеваний мочеполовых органов, прием антибиотиков и противовоспалительных средств, местное лечение с использованием охлаждающих гелей, снижающих чувствительность, хирургическое лечение, обрезание. В случае если не выявлено органических нарушений рекомендуется посетить психолога или психотерапевта, который поможет избавиться от страхов, стрессов, решить межличностыне конфликты, которые могут быть причиной проблем.
Новости по теме:
Эрозия шейки матки: причины, симптомы и лечение
16.04.2014 в 18:25 Здоровье
Это заболевание половой сферы женщины, характеризующееся появлением небольших дефектов или ран на
Секс против рака
17.11.2013 в 08:18 Здоровье
У мужчин есть убежденность насчет «мужских» видов рака, что основной метод их профилактики - это
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio