Твой источник новостей
» » Что означает комплексный ремонт квартиры под ключ?

Что означает комплексный ремонт квартиры под ключ?

Добавлено: 19.09.19
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Когда мы смотрим на предложения профессиональных строительных бригад, мы находим в предложениях термин - комплексный ремонт квартир под ключ. Но знаем ли мы, что это на самом деле означает?
Обычно, когда мы покупаем новую квартиру, мы получаем ее в стандарте застройщика. К сожалению, нет единого, формально регламентированного определения этого состояния. Это может ввести клиентов в заблуждение. Поэтому, прежде чем подписывать контракт с разработчиком, мы должны тщательно проанализировать его и выяснить, что компания предлагает в качестве части финиша. Стандарт разработчика обычно включает в себя: окна ПВХ, защитные двери, оштукатуренные стены. Конечно, вряд ли получим готовый пол, скорее всего, только стяжку, но он в любом случае должен быть теплым. В некоторых предложениях, на кухне или в ванной, мы найдем установленные санитарные помещения. Однако чаще всего их установка делается самим покупателем.
Как видим, статус застройщика на самом деле не позволяет использовать квартиру сразу же. Прежде чем мы сможем переехать, потребуется завершающий ремонт.
Но строительные компании все чаще удовлетворяют потребности клиентов и включают в свое предложение комплексную отделку квартир под ключ. Принимая решение о таком предложении, мы ожидаем, что в результате мы получим квартиру, готовую к заселению. Как правило, отделка квартиры обязательно покроет подготовку к использованию кухни, ванной комнаты и комнат.

Ванная
В рамках ремонта ванной комнаты мы получим установку туалета, раковины, душ или ванную и плитку. Освещение также будет установлено. Все устройства и соединения будут готовы к использованию.
Кухня
Дело становится немного сложнее на кухне. Ремонтные бригады могут подготовить стены и полы для нас. Мы, безусловно, можем рассчитывать на покраску или укладку плитки. Однако, предложение, не распространяется на установку духовки, индукционной плиты или кухонных шкафов. Для этих задач нам понадобятся другие поставщики услуг. О них стоит заранее позаботиться, чтобы синхронизировать все работы друг с другом.
Комнаты
Отделка под ключ в помещениях или коридорах предполагает комплексную подготовку стен и полов. В стоимость входит штукатурка, грунтовка и оклейка обоями. В зависимости от наших предпочтений, команда по реконструкции поставит нам панели или паркет. Если разработчик этого не сделал, строители установят подоконники и завершат оконные рамы. Некоторые также предложат установку жалюзи.
Сколько стоит комплексная реконструкция под ключ?
Цены могут значительно варьироваться в зависимости от используемых материалов, затрат на рабочую силу или даже города. Окончательная цена квартиры состоит из стоимости покупки, юридических услуг, внутренней отделки и покупки оборудования.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив