Твой источник новостей
» » Микроигольчатая мезотерапия с коктейлями от Хикари

Микроигольчатая мезотерапия с коктейлями от Хикари

Добавлено: 27.01.20
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Микроигольчатая мезотерапия - это процедура эстетической медицины, целью которого является обеспечение кожи увлажняющими, питательными и регенерирующими веществами. Проникая глубоко в слои кожи, она улучшает ее внешний вид. Восстанавливает, укрепляет, уменьшает морщины и убирает недостатки. Часто в этой процедуре используется косметика Хикари, отзывы о которой вы можете найти на нашем сайте. Процедура проводится практически на всех участках тела, но самые популярные места это лицо, шея, декольте, руки и кожа головы. В дополнение к омолаживающему эффекту, мезотерапия предотвращает алопецию и выпадение волос, а также уменьшает жировые ткани и целлюлит, расположенные на бедрах, животе или ягодицах. Эти процедуры также используются профилактически против образования и углубления морщин.

Во время мезотерапии полезные вещества от Хикари, отобранные в каждом конкретном случае, с помощью микроскопической иглы вводится в нашу кожу на глубину примерно 2-3 миллиметра. Чаще всего в коктейлях содержится гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е или активные вещества, полученные, например, из водорослей и зеленого чая.

Уколы кожи не являются приятной процедурой, поэтому, чтобы минимизировать ощущаемый дискомфорт, пациентам дают местную анестезию в виде специальной мази. Микропунктуры делаются на коже с интервалом от 5 до 10 миллиметров. Эту процедуру следует использовать только в клиниках эстетической медицины, где операции проводят специалисты.

Хотя мезотерапия является регенеративным лечением, она не рекомендуется для всех. Если вы хотите улучшить состояние кожи, бороться с возникающими или углубляющимися морщинами, видимым целлюлитом, растяжками или чрезмерным выпадением волос или облысением, рекомендуется делать это. Однако есть противопоказания к применению этого вида лечения. Они касаются беременных и кормящих женщин. Лечение не может использоваться людьми с диабетом, герпесом, кожными инфекциями, воспалением или аллергией на ингредиенты, содержащиеся в препаратах. Если вы принимаете антикоагулянты мезотерапия также запрещена.

Микроигольчатая мезотерапия с коктейлями от Хикари[right][/right]
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив