Твой источник новостей
» » ЧТО ТАКОЕ МЕЗОТЕРАПИЯ?

ЧТО ТАКОЕ МЕЗОТЕРАПИЯ?

Добавлено: 20.01.20
Автор: nagolosua
Комментарии (1)
Моника Белуччи, Николь Кидман и Пенелопа Крус являются одними из самых известных сторонников мезотерапии. Сотни менее известных людей, которые хотят, чтобы молодость сопровождала их как можно дольше прибегают к данной процедуре. Её вы можете пройти в медико-косметологическом центре Эстетик Косметолоджи, отзывы о котором можно легко найти на нашем сайте.
Мезотерапия применяется уже более 50 лет. Эта процедура сочетает в себе физические и фармакологические стимулы. Благодаря специальному устройству, которое оснащено крошечными одноразовыми иглами, можно доставлять прямо в кожу коктейль из питательных веществ: витаминов, гиалуроновой кислоты, богатой тромбоцитами плазмы. Небольшие инъекции выполняются под местной анестезией. Небольшие проколы заживают в течение нескольких дней. Весь процесс занимает от 30 до 45 минут и почти не имеет побочных эффектов. После процедуры пациент может почувствовать легкое жжение, поэтому после лечения используются препараты, которые уменьшают его и ускоряют процесс регенерации кожи.
«Инъекции молодости», так часто называют мезотерапию, являющуюся лучшим нехирургическим способом омоложения и улучшения состояния кожи. Способность кожи к регенерации уменьшается с возрастом. Важный для её эластичности коллаген, эластин и гиалуроновая кислота больше не производятся в достаточном количестве. Кожа теряет сияние и упругость, на ней появляются морщины. Мезотерапия же увеличивает лимфоток и количество коллагена. Способность ткани к регенерации также улучшается, и, таким образом, внешний вид улучшается.

Мезотерапия также используется в качестве профилактического лечения. Её основная цель - уменьшить симптомы старения кожи (например, морщины и дряблость кожи). Эта процедура оживляет кожу, стимулируя ее естественные регенеративные свойства, поэтому она очень популярна.

Первые процедуры мезотерапии могут быть выполнены 30-летними, потому что никогда не рано начинать заботиться о себе. Особенно, когда мы говорим о методе, который настолько эффективен и приносит только пользу для кожи. Забота о себе должна стать привычкой, а время и ресурсы, выделяемые для улучшения вашей красоты, - это инвестиции в себя, которых каждый из нас заслуживает. Весна - это период, когда мы придаем большое значение внешнему виду и улучшению самочувствия. Мезотерапия с косметикой Хикари, проводимая под наблюдением профессионалов, - это лучший способ отнять ваши годы и посмотреть в зеркало с улыбкой.
ЧТО ТАКОЕ МЕЗОТЕРАПИЯ?
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Таша
    Таша Гости 27 января 2020 11:08
    Мне мезотерапия помогла избавиться от акне, которые долго не уходили с лица.