Твой источник новостей
» » » Почему SpaceBot лучший сервис для работы с инновационными криптовалютами?

Почему SpaceBot лучший сервис для работы с инновационными криптовалютами?

Добавлено: 30.03.20
Автор: Soroka11
Комментарии (0)
С развитием индустрии криптовалют, открываются все новые возможности. Одно из таких решений - это парамайнинг, абсолютно новый метод добычи крипто-монет

SpaceBot - новое слово в майнинге


Крипто-индустрия помнит время, когда майнинг биткойнов был настолько прибыльным, что породил целую отрасль. Но, с тех пор, добыча становилась все убыточней, так как расходы были слишком уж большими. Майнинг крипты перестал настолько привлекать тысячи пользователей из-за своей нерентабельности.

Но прогресс, как и эволюция не стоит на месте. На рынок вышли активы, которые смогли предложить своим пользователям настолько ошеломительные возможности, о каких ранее и мечтать не приходилось. Одна из них - парамайнинг.

Этот метод создание новых монет, дает возможность получать доход от таких параметров, как количество монет в личном кошельке каждого пользователя и общее число активов в экосистеме ваших последователей.

Чтобы максимально упростить данный вид добычи криптовалют, в Telegram был разработан инструмент – SpaceBot, и прикрутили функцию парамайнига крипто-монеты PRIZM.

SpaceBot обладает такими функциями:

Мультиязычная система.

Мониторинг партнерской программы.

Вывод, покупка и перевод токенов.

Делегирование монет (депозит) и получение ежедневных или ежемесячных процентов.

Начисление комиссионных за партнерскую программу.

Различные способы оплаты.


Все, что нужно для запуска парамайнинга, так это только приобрести монеты и делегировать в SpaceBot на депозит. От количества ваших монет будет зависеть и процент вашего профита.

Построение экосистемы

Благодаря уникальной партнерской программе, SpaceBot поможет выстроить вам экосистему своих последователей. С каждым вашим партнером, ваш профит будет только увеличиваться, а коэффициент парамайнинга только увеличиваться и достичь уровня 21% в месяц.

Будучи огромным сообществом SpaceBot и имеющее большое влияние на криптовалюту PRIZM, новые его пользователи, в благодарность за поддержку получают до 10% партнерской программы за вклад в развитие PRIZM. Чем больше сообщество, тем более выгоден коэффициент парамирования.

Вывод средств осуществляется раз в сутки или ежемесячно, если вы не реинвестируете свои монеты опять в парамайниг.

Преимущества PRIZM

Благодаря использованию форжинга для генерации блоков, практически полностью исключается шанс атаки на сеть
Быстрые транзакции, скорость перевода менее 1 минуты
Низкая комиссия на переводы от 0,5% PZM, но не более 10 PZM
Переводы в системе можно осуществлять с зашифрованными комментариями.
Ограниченное количество монет в сети, всего будет добыто 6 млрд
Заключение

Времена затрат на добычу крипты скорее всего безвозвратно ушли. На смену ASIC-установкам и облачным майнингам пришли новые решения, которые даже во время тяжелых экономических потрясений позволяют крипто-инвесторам не только оставаться на плаву, но и быть в выигрыше. SpaceBot является ярким примером этому.
 Почему SpaceBot лучший сервис для работы с  инновационными криптовалютами?
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив