Регистрация
Контакты Реклама
» » » Утепление балкона или лоджии

Утепление балкона или лоджии

На современном этапе любому потребителю предлагается чрезвычайно широкое разнообразие материалов, которые могут быть использованы для этой цели, поэтому мы хотели бы рассмотреть свойства наиболее популярных из них более детально, что поможет любому потребителю определиться с тем, что подойдет лучше именно для него. Наиболее популярными среди них являются:

1. Традиционные теплоизоляционные материалы: минеральная вата, пенополистирол, пенопласт, вспененный полиэтилен и другие. Они позволяют обеспечить достаточно высокий уровень теплоизоляции любой конструкции, в том числе и балкона или лоджии. Однако в таком случае очень важно правильно подобрать толщину утеплителя. Как правило, она составляет около 3-4 см, однако в том случае, если балкон будет объединен с жилой комнатой, то толщину материала следует увеличить, как минимум, до 5 см.
2. Отделочные материалы с теплоизоляционными свойствами. К ним относятся деревянная и пластиковая вагонка, а также деревянный брус.
3. Различные герметики и мастики, которые используются для маскировки различных щелей, стыков и полостей. Наиболее популярным представителем таких материалов является традиционная монтажная пена, которая активно используется, например, при установке новых окон и дверей.

При проведении работ по утеплению первым делом к стенам крепится выбранный Вами теплоизоляционный материал. Метод его крепления зависит от того, какой именно материал был выбран Вами. Например, минеральная вата или пенопласт крепятся при помощи обрешетки из деревянных брусков или металлических профилей, а мягкие материалы – при помощи клея или дюбелей. Поверх теплоизоляции устанавливается прослойка теплоизоляции, после чего на нее крепится обрешетка. Обрешетка используется в качестве основания для установки отделочного материала.
Новости по теме:
Обзор современных видов радиаторов
На современном этапе у потребителя есть достаточно широкий выбор типов радиаторов, которые могут
Многообразие вагонки
23.05.2014 в 21:12 Экономика
Вагонка – это разновидность отделочного материала, применяемого в строительстве. Вагонка является
Представлен первый 3D-принтер, использующий для печати разные материалы
30.01.2014 в 09:37 Технологии
Модель Objet500 Connex3 имеет возможность печатать несколько разных объемных объектов разного цвета
«Арену Львов» разберут на строительные материалы
26.03.2013 в 14:24 Спорт / Футбол
К Евро-2012 во Львове был построен футбольный стадион под названием «Арена Львов», который принял
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio