Регистрация
Контакты Реклама
» » Попов назвал штурм Киевсовета уголовным бандитизмом

Попов назвал штурм Киевсовета уголовным бандитизмом

03.10.2013 в 14:24 507 0 Политика
Александр Попов, глава киевской городской государственной администрации считает преступлением включать в политические акции «элементы уголовного бандитизма». Об этом он сообщил, когда комментировал драку, которую устроили участники штурма здания Киевсовета под флагами оппозиционеров. Попов также сделал акцент на том, что подобные акции в европейской стране недопустимы.

«Мы делаем серьезный шаг, идя в европейский союз, и должны понимать правила этой игры. Главное условие – не нарушать закон. А организаторы акции его явно нарушают, и это неправильно. А что касается того, что происходило сегодня возле здания Киевсовета, политика – политикой, но происходящее, это уже элемент уголовного бандитизма. Когда швыряют дымовые шашки, срывают с правоохранителей каски И бью несущих службу людей, это не политика, и не демократия, это уже бандитизм. И те, кто такое устраивает, простоя обязаны ответить перед законом», - сказал Попов.

Он также напомнил, что имеется решение суда, где черным по белому написано, что работа Киевского горсовета признана легитимной пока не будет избран новый состав Киевского совета.

«Так что, и на будущее, и сейчас депутатский корпус и городская власть будут работать и выполнять свои обязанности, так как городу нужно жить, развиваться и решать социальные вопросы. В повестке дня, мы сегодня корректировали план социально-экономического развития и бюджет. Были вопросы, которые связаны с реконструкциями детских садов, вопросы по отопительному сезону, о выделении материальной помощи участникам ВОВ. К счастью, этот вопрос уже проголосовали. А теперь вопрос к оппозиции. Я не представляю, как за это можно не голосовать. Это же наша общая победа и наша ответственность перед ветеранами», - заявил Попов.
Новости по теме:
Обвиненный в разгоне Майдана Попов, ранее высказывался против применения силы на митинге
16.12.2013 в 07:40 Киев
Александр Попов, отстраненный от должности главы КГГА за причастность к разгону митинга, ранее
Попов запланировал внеочередную сессию Киевсовета
14.07.2013 в 11:17 Политика
Депутаты Киевсовета соберутся на внеочередную сессию уже в конце этого месяца.
Сотрудник Киевсовета поранился об острый штырь
11.07.2013 в 19:08 Киев
Во время акций протеста под Киевсоветом, перелезая через забор, чтобы попасть на работу, сотрудник
Попов уверен в своей победе на киевских выборах
20.05.2013 в 13:29 Киев
Председатель Киевской городской Государственной администрации Александр Попов сказал, что дата
Не дождетесь, Попов никуда не уйдет
28.03.2013 в 13:58 Киев
Александр Попов сказал, что в отставку не собирается. Об этом он заявил, когда общался с
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio