Твой источник новостей
» » Оппозиция оказалась в сложной ситуации

Оппозиция оказалась в сложной ситуации

Добавлено: 01.02.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
«Если оппозиция поймет, что Запад, в первую очередь требует и будет требовать, чтобы в Украине изменения происходили строго в рамках законов и Конституции и не может быть речи ни о какой насильственной смены власти, то тогда, оппозиция должна пойти на быстрое и безоговорочное выполнение своих обязательств», - говорит Рар.

Он считает, что большая часть протестующих сильно радикализована, и на призывы лидеров оппозиции о прекращении политических акций, они не отреагируют. Поэтому, оппозиция сама оказалась в тупике, когда не может гарантировать обязательств, которые взяла на себя, в частности, в освобождении захваченных митингующими зданий и территорий в Киеве и регионах.

«На сегодняшний день, самое главное стабилизировать в Украине ситуацию. Не должно быть ни победителей, ни проигравших. Политические баталии можно продолжать, но только в конституционных рамках, в Парламенте за переговорным столом, а не в противостоянии на улицах между митингующими и правоохранителями», - считает эксперт.

Он также подчеркнул существенную роль западных стран в политическом урегулировании в Украине, так как они причастны к началу этого противостояния.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив