Регистрация
Контакты Реклама
» » ВО «Свободу» обозвали неонацистами и сравнили с Гитлером

ВО «Свободу» обозвали неонацистами и сравнили с Гитлером

30.03.2013 в 09:01 910 6 Политика
Такой призыв удивил многих народных избранников, и они обвинили «Свободу» в разжигании межнациональной войны.

Инна Богословская в эфире телеканала «Интер» в программе «Шустер Live» заявила, что партия «Свобода» такими запросами подтверждает свое отношение к неонацистам, и сравнила их с Гитлером, который в свое время, проводил подобную политику в Германии.

Представитель партии «Свобода» Андрей Мохнин опроверг все заявления Богословской и сказал, что они, не собираются начинать межнациональный конфликт.

Он сообщил, что для них важно, чтобы украинцы знали, кто управляет страной. В своем заявлении Мохник обвинил некоторых депутатов в украинофобии, и упомянул Вадима Колисниченко.

Богословская в ответ на утверждения «свободовца» заявила, что они поднимают у граждан низменные чувства, которые есть у людей. Она добавила, что если «свободовцы» так делают, значит, они не любят Украину.
Новости по теме:
В Верховной Раде нет большинства
23.03.2013 в 07:58 Политика
После того, как оппозиционные депутаты добились индивидуального голосования, стало известно, что в
Список кандидатов на пост главы Киева от оппозиции
12.03.2013 в 14:12 Киев
Оппозиционные политические силы огласили список возможных кандидатов на пост мэра Киева.
Кернес сказал, что переломает ноги и руки «Свободе»
23.02.2013 в 13:29 Политика
Такую жесткую угрозу мэр Харькова Геннадий Кернес озвучил в эфире ток-шоу «Шустер Live». Угроза
Комментарии: 6
главное
главное от 30 марта 2013 09:52
0
чтоб не быть анальной подстилкой Партии Рецедивистов которой являеться прошмандовка брехословская она же ведьма черноротая мерзкое противное серое вещество привыкшее бегать по ток-шоу шустера и показывать свою любовь к дупе зека даунецкого интересно от какой суки может родиться такая тварь

пошел модератор на йух голубозадый урод
дед
дед от 30 марта 2013 09:59
0
Когда эта Богохульская уже сдохнет под забором?
Донецк
Донецк от 30 марта 2013 10:10
0
Пошли вы нах.уй бэндэры ржавые.
П.издить вас будем как в 45-ом
Донецкому
Донецкому от 30 марта 2013 12:38
0
на 10:10. Вот вы и показали своё истинное обличие. Давно из копанки вылез, а попуститься стекломоем пробовал ? Видать пробовал,раз так "прёт". "Свиснешь" в одно известное место,шелупонь кацапская. Ты, для начала, сходи проспись,умойся,причешись да ума наберись. Быдла красножопая !
Кікстартер
Кікстартер от 30 марта 2013 13:48
0
Богословська, Чечетов, Калісніченко, Королевська - це ППЦ! шо за "люди" зібралися! Я в шоці! І вони намагаються нами керувати! Це Вони є ФАШИСТАМИ! а да ще Янукович
против
против от 30 марта 2013 21:07
0
Вот шмандяра! Хоть бы не подписывался "донецк" - выползшая из 37-года ТВАРЬ - собирай свои шмотки и вали на постоянное место жительства в свои офшоры - чиновник гребаный - вручив сначала народу "кравчучки", а себе "кредиты", погашая их за месяц выдуманной инфляцией и снова грабя народ новыми "кредитами" и новыми инфляциями! А ваучеры для народа, падла, забыл!? А себе любимым - прихватизацию всей индустриальной Украины!!! Ты чем, прикрываешься! - 45 годом? Так расскажи про миллиардные кредиты из Европы, переведенные тобой, в офшоры и возвратив эти самые миллиарды в Европу через офшоры покупкой для себя любимого яхт, вил, замков, свободное проживание в Швейцарии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, а народу 45 года ласково предлагая отработать своим горбом эти самые миллиарды! Во - двойной навар для Европы!!! А я то думаю, чего это тебя падла, тянет в ЕС? Предлагая за это латифундистам от туда землю и обещание построить гетто для нелегалов из Европы!!! А другой части народа - предлагая ТС - ПОПАХАТЬ НА РОССИЙСКИЙ НАРОД!!! ты что за ген такой мутированный, от пролетавших через Украину столетиями захватчиков то в одну, то в другую сторону!!! ГАВКАЛКА ты обкуренная - скройся с глаз!!!
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio