Регистрация
Контакты Реклама
» » Алик Тарраф и Тимофей Нагорный оказали помощь заключенным женщинам

Алик Тарраф и Тимофей Нагорный оказали помощь заключенным женщинам

Деятельность общественной инициативы "Плечом к Плечу" не прекращается ни на один день. По случаю празднования в Украине Дня семьи, 10 июля 2017 года, Черниговскую ВК 44 посетили представители национального проекта социальной адаптации осужденных «Давай вместе!» ( «Let's do it together»).
Плечом к плечу с осужденными стали известная украинская певица Наталья Валевская, Алик Тарраф (Фонд содействия реформам в Украине), Майкл Моргулис (Фонд "Духовная Дипломатия. США), Рэпер ТАНО, Тимофей Нагорный (Фонд волонтеров Украины), Хасан Талеб (Фонд содействия реформам в Украине), Сергей Пчелин.
Алик Тарраф и Тимофей Нагорный оказали помощь заключенным женщинам
В рамках встречи ветераны спорта провели физкультурно-оздоровительный мастер-класс, который очень понравился осужденным. В рамках встречи прошла беседа женщин с Майклом Моргулисом на тему любви в жизни человека и то насколько важно верить в Бога.
Гости Черниговской ВК 44 посетили Дом Ребенка при учреждении и подарили детям игрушки, а их осужденным мамам - необходимые в уходе за ребенком вещи и средства личной гигиены. За что отдельное спасибо Алику Таррафу и Тимофею Нагорному.
Алик Тарраф и Тимофей Нагорный оказали помощь заключенным женщинам
Внимание и теплота – это то, что сможет растопить даже самое холодное сердце и участники общественной инициативы "Плечом к Плечу" доказали это.
Алик Тарраф поделился своим впечатлением о визите и рассказал, что подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе и их цель донести всем, что и за колючей проволокой есть жизнь.
Тимофей Нагорный рассказал осужденным женщинам о важности волонтерского движения в Украине и выразил уверенность, что каждый человек может самостоятельно исправить свою жизнь, для этого достаточно иметь силу воли и желание встать с колен.
Закончилась встреча яркой концертной программой от Натальи Валевской. Душевная музыка не оставила никого равнодушным и это был еще один стимул стать лучше.
Алик Тарраф и Тимофей Нагорный оказали помощь заключенным женщинам
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio