Твой источник новостей
» » Трамп и Цукерберг разговаривали за ужином. Тема останется в секрете

Трамп и Цукерберг разговаривали за ужином. Тема останется в секрете

Добавлено: 21.11.19
Автор: nagolosua
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Президент Дональд Трамп пригласил основателя Facebook Марка Цукерберга в Белый дом на ужин. Во встрече также принял участие один из директоров компании - Питер Тиль. Предмет разговора не разглашается.
Трудное время для Facebook. После скандала с Cambridge Analytica крупнейшая социальная сеть почти постоянно подвергалась атакам. Наиболее часто обсуждаемыми темами являются конфиденциальность и защита личных данных пользователей. Изначально это касалось влияния сотрудничества с Cambridge Analytica на результаты выборов в США, сейчас речь идет о потенциале криптовалюты Libra на рынке.

Обставляете квартиру? Или может быть ищете обновку в одну из комнат. Дом мебели поможет вам в этом. Красивая спальня, стильная гостиная, удобная кухня, мебель для всего дома вы сможете купить в этом магазине по доступным ценам.
Трамп и Цукерберг разговаривали за ужином. Тема останется в секрете










В рамках визита в Вашингтон, связанного с очередным слушанием сенаторов, Марк Цукерберг встретился с президентом Дональдом Трампом. Хотя тема обеденных переговоров остается загадкой, можно предположить, что одним из наиболее важных вопросов была тема предстоящих президентских выборов в США. В последние месяцы все больше обсуждается влияние социальных сетей и проводимых там кампаний на голоса избирателей. Недавно глава Twitter объявил, что компания полностью отгородится от политической рекламы. Джек Дорси, глава платформы, сказал, что политическое освещение должно быть получено, а не куплено. Можно предположить, что президент Трамп хотел знать, как власти Facebook хотят подойти к этой теме.

«Это нормально для руководителей крупных американских компаний быть приглашенными на ужин с президентом и первой леди в Белом доме», - сказал представитель Facebook в интервью NBC News, предполагая, что встреча не была чем-то особенным.

Однако многие комментаторы утверждают, что очевидно, что речь идет о предвыборной рекламе. Facebook объявил, что не собирается проверять факты, которые будут представлены на избирательных участках и в политической рекламе. Компания объявила, что ложная информация может публиковаться в спотах, если они не являются оскорбительными. Цукерберг во время одного из слушаний в Конгрессе объяснил, что согласно политике сайта, пользователи имеют право доступа к сообщениям, которые не модерируются каким-либо образом. Это свобода выражения.
Трамп и Цукерберг разговаривали за ужином. Тема останется в секрете
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив