Твой источник новостей
» » Ляшко предлагает некоторым депутатам лечить голову

Ляшко предлагает некоторым депутатам лечить голову

Добавлено: 17.05.13
Автор: goldlife
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
«Друзья у меня хорошая новость. Я переубедил своих коллег в парламенте, в необходимости ввести мораторий на закрытие медицинских заведений. За последнее время в стране были закрыты сотни больниц.

У людей забрали гарантированное Конституцией право на медицинское обеспечение. Не мало людей умерли из-за того, что им не предоставили необходимую медицинскую помощь, поскольку в ближайшие лечебные заведения были закрытыми.

Несколько месяцев я потратил, чтобы уговорить парламент поддержать мой законопроект, лично разговаривал с многими коллегами. Но главное – есть результат. За мой законопроект проголосовали 290 народных депутатов.

А тем коллегам, которые не голосовали за мораторий на закрытие больниц – необходимо лечить голову! Иначе как вавкой в мозгах их безразличность к данной проблеме объяснить нельзя.

Это дурость, когда стране, где уровень заболеваемости на рак и другие тяжелые болезни каждый год растут, власть не увеличивает, а наоборот уменьшает количество медицинских заведений.

Чем бы это объяснялось.

Только за прошлый год в стране исчезли сотни больниц, родильных домов, амбулаторий и других лечебно-профилактических заведений, массовое закрытие продолжается и в этом году.

Конечно, чиновникам наши украинские больницы не нужны! Они сами ездят лечиться в Феофанию или заграницу, у них на это есть деньги. А у простых людей денег нет, и их болячками хотят пренебречь», - написал народный депутат.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив