Регистрация
Контакты Реклама
» » Много выпила, за что и поплатилась жизнью - страшное убийство на Львовщине

Много выпила, за что и поплатилась жизнью - страшное убийство на Львовщине

11.06.2013 в 09:51 1 091 0 Происшествия
В Бродовский районный отдел милиции от сотрудников больницы поступило сообщение, что к ним доставлена 43-летняя местная жительница в сильном алкогольном опьянении и с многочисленными повреждениями тела. Через несколько часов женщина умерла в реанимационном отделении.

В результате проверки правоохранители установили, что пострадавшая вместе со своим 37-летним сожителем злоупотребляла спиртными напитками. Оба сожителя имели в прошлом судимости, к тому же женщина стояла в милиции на учете, как употреблявшая наркотические средства. По рассказам сожителя, его раздражало, что после застолья женщина не держалась на ногах, и он пинками помогал ей дойти домой. . Как констатировали врачи, у женщины обнаружили совмещенную тупую травму головы и органов брюшной полости в виде линейного перелома костей свода и основания черепа дело с кровоизлияниями, разрыв ножки селезенки с кровотечением в брюшную полость. Около полуночи, сожители возвращались домой с очередной попойки. Во время очередной ссоры, мужчина ударил ее руками по носу и голове. От повреждений женщина стала терять сознание, а сожитель пытался кулаками привести ее в чувство. Когда пострадавшая потеряла окончательно сознание, очевидцы происшествия вызвали скорую помощь. В коматозном состоянии пострадавшую госпитализировали в больницу.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 уголовного кодекса Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение». Мужчине сообщено о подозрении.
Новости по теме:
В Киеве мать нанесла сыну ножевые ранения
11.06.2013 в 11:58 Киев
Правоохранителями Днепровского районного управления милиции Киева задержана 53-летняя местная
В Николаеве, избитая мужем женщина, умерла от разрыва почки
08.06.2013 в 17:49 Происшествия
В больницу города Николаева была доставлена местная жительница 37 лет с диагнозом разрыв почки.
В Днепродзержинске задержан убийца бизнесмена
07.06.2013 в 15:29 Происшествия
Пострадавший умер в больнице при оказании медицинской помощи.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio