Регистрация
Контакты Реклама
» » Ольге Фреймут хотели отбить желание быть ревизором

Ольге Фреймут хотели отбить желание быть ревизором

07.03.2013 в 15:38 887 2 Происшествия
Данный инцидент произошел 6 марта в кафе города Ивано-Франковска. Избиение съемочной группы происходило тогда, когда они выполняли свою работу. Видно хозяину заведение что-то не понравилось, и он решил силой выгнать журналистов из своей собственности.

Инцидент подтвердила пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковска. Ведомство говорит, что владелец категорически запретил им проводить съемки на территории заведения. Но съемочная группа продолжала свою работу. После выяснения отношений между ними завязалась драка, вследствие которой, съемочная группа получила различные травмы. Ольга Фреймут говорит, что ей вывихнули руку. Также была повреждена видеокамера.

В областной прокуратуре сообщают, что против владельца возбужденно уголовное дело по факту препятствие законной деятельности журналистов.

Отметим, программа «Ревизор» ездит по всем городам Украины и проводит ревизию в ресторанах и отелях. Не честные заведения всегда принимают съемочную группу отрицательно. Самые лучшие получают награду в виде таблички «Ревизов» (ревизию пройдено).
Новости по теме:
В Италии бизнесмен застрелил двух женщин, и покончил со своей жизнью
07.03.2013 в 09:58 Мир / Европа
В Италии произошла трагедия, которая потрясла многих жителей страны. Бизнесмен из города Перуджа
Зарезала мужа из-за кошки
05.03.2013 в 16:23 Мир / Россия
В Бурятии женщина убила своего мужа, потому что он обижал невинную кошку. Жена нанесла мужу три
В Киеве взорвался автомобиль, есть пострадавшие
27.02.2013 в 09:10 Происшествия
В столице взорвался автомобиль ВАЗ, пострадал мужчина. Пострадавшим оказался владелец кафе, которое
Комментарии: 2
Олег
Олег от 8 марта 2013 09:12
0
Это бред , - за что возбуждать дело против владельца ? Как по мне - надо возбудить за хулиганство против этой ш..хи фреймут и съемочной группы . По какому праву они без разрешения , более того - вопреки запрета влазят в частную собственность ? Я - Ольга Фреймут ! И что ? Тупая во всех отношениях шала*а , благодаря неизвестно каким талантам ставшая ведущей , наверно сосала у нужных людей, других причин просто не могу найти . Кроме того - пусть прокуратура , или кто занимается этим инцидентом - проверит информацию про злоупотребления съемочной группы и конкретно фреймут во время съемок других передач . Не один владелец жаловался , что с него просто требовали разные суммы (десятки тысяч долл за случай) за типа "награду" в виде таблички "Ревизор пройдено", абсолютно несмотря на реальное положение.
goldlife от 8 марта 2013 10:23
0
ого. Даже так. Ольга требует взятки. Вот это новость...
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio