Регистрация
Контакты Реклама
» » В Луганской области бывший милиционер и его друг устроили на рынке дебош

В Луганской области бывший милиционер и его друг устроили на рынке дебош

18.09.2013 в 16:40 446 0 Происшествия
Правоохранитель вроде бы был уволен из органов за два дня до происшествия.

В Луганской области экс-милиционер и его товарищ избили двух таксистов и устроили на рынке дебош. На вызов милиция не приехала, и принимать заявление от потерпевших в милиции отказались. После того, как полсотни такси с возмущенными водителями собрались под милицией, а пострадавшие обратились в прокуратуру, дело сдвинулось с мертвой точки.

По словам очевидцев, на базаре двое мужчин цеплялись к продавцам, в лужи сбрасывали товар и издевались над людьми. Пожилому мужчине они надели на шею собачью цепь и таскали его по улице. На вызов милиция не приехала даже тогда, когда они стали избивать таксиста за отказ их подвезти. По рации таксисты передали сигнал тревоги, и через несколько минут к месту происшествия съехалось несколько десятков такси. Водители сами скрутили пьяных хулиганов и отвезли в милицию, но их в райотдел не пустили и заявления о нападении не приняли, а хулиганов отпустили через 10 минут. Водители уже собирались брать милицию штурмом, потому что были уверены, что один из хулиганов сотрудник этой милиции. В конце концов, заявления были приняты, а водителям сообщили, что дебошир уже как два дня уволился из органов.

Оба хулигана обратились к врачам и написали заявления, что пострадали от таксистов. Медики сообщили, что видимых повреждений нет, а травмы легкие. От встречи с журналистами они отказались. Теперь действия работников райотдела будет рассматривать прокуратура. В райотделе тоже идет выяснение, почему не выехали на вызов и отказались принимать заявления пострадавших.

Сейчас возбуждено уголовное производство по квалификации хулиганство.
Новости по теме:
Смерть в Мукачево
17.09.2013 в 11:58 Происшествия
Около полуночи в Мукачевский городской отдел милиции от врача из приемного покоя больницы поступило
Выяснение отношений по-мужски закончилось трагедией
09.08.2013 в 20:09 Происшествия
За 20 минут волынские оперативники задержали мужчину, виновного в смерти 20-летнего коллеги.
В Донецкой области закончено досудебное расследование над милиционерами-садистами
07.06.2013 в 11:08 Происшествия
Мариупольская прокуратура завершила досудебное расследование по факту нанесения сотрудниками
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio