Регистрация
Контакты Реклама
» » Лечение псевдоцелителя стоит полторы тысячи гривен за один курс

Лечение псевдоцелителя стоит полторы тысячи гривен за один курс

13.11.2013 в 15:34 462 0 Происшествия
Украинский целитель Гагик Авакян лечит тяжелобольных аскорбинкой, впоследствии его пациенты умирают. Известные профессора, президенты, политики знакомились с Гагиком Авакяном. С помощью своих сверхъестественных возможностей он лечил Патриарха УПЦ КП Филарета и получил благословение. Простые пациенты также благодарны Авакяну за исцеление от рака и других тяжелых заболеваний. На самом деле вместо лекарств им продавали обычную аскорбиновую кислоту. Но есть и такие, которые потеряли своих близких. Например, мать малыша, погибшего после процедур четыре года назад, сегодня боится что-либо рассказывать. Она только сказала, что ей угрожают расправой.

Информацию о смерти ребенка подтвердили и благотворители. Александр Брусиловский основатель крупнейшего в Украине сайта, помогающего онкобольным детям, сообщил, что девочка умерла после длительного лечения в Авакяна. Еще в 2008 году появились первые критические статьи о мошенничестве лжецелителя. После этого хакеры атаковали сайт, на котором была размещена статья. Потом Брусиловскому на почту поступило письмо с огромным количеством ошибок, где ему предлагали убрать материал. Если верить интернету, Гагик Авакян медицинского образования не имеет. У него имеется диплом академика народной медицины, так же им выпущена книга, претендующая на роль нового Евангелия. Целитель за бешеные деньги продавал своим пациентам простую аскорбинку.

Самого целителя сейчас нет в Украине, но администратор его кабинета предложила приобрести чудодейственное лекарство. Один курс стоит полторы тысячи гривен. Следует пройти 10 сеансов и получится 15 тысяч гривен. О диагнозе женщина не спросила, сказала, что лекарство панацея от всего. По словам Брусиловского, целитель просто гипнотизирует пациентов, которые действительно сначала чувствуют себя лучше, но потом ситуация ухудшается. Псевдоцелитель претендует на звание мошенника всеукраинского масштаба и переплюнул даже Доктора Пи и Марию Дэвис Христос.

Напоминаем, расследование деятельности секты "Белое братство", за возрождение которого недавно взялась его лидер и "Богиня" Мария Дэви Христос, она же Марина Цвигун, она же настоящая Виктория Преображенская, выявило невероятное: государственные деньги на распространение идей секты.
Новости по теме:
Колумбийский писатель Габриэль Маркес госпитализирован в больницу
04.04.2014 в 15:07 Шоу-биз
Писатель попал в клинику с легочной инфекцией.
Симуляция рака помогла американке собрать деньги на героин
17.12.2013 в 09:33 Странности
21-летняя Бриттани Озаровски жительница штата Нью-Йорк, которую суд признал виновной и приговорил
В семье, в которой воспитывалось трое детей, от голода умерла трехмесячная девочка
13.06.2013 в 17:02 Происшествия
Семья проживала в Львовской области, где и родился третий ребенок – здоровая девочка с нормальным
От инсульта умерла Маргарет Тэтчер
08.04.2013 в 15:34 Мир / Европа
В понедельник, 8 апреля, от инсульта умерла бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.
Обманул ли Турчинов Украину в 2008 году?
23.03.2013 в 11:08 Политика
Многие депутаты упрекают Александра Турчинова в том, что он в 2008 году стал в два раза богаче.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio