Регистрация
Контакты Реклама
» » Родители продали свою двухлетнюю дочь за семьдесят две тысячи гривен

Родители продали свою двухлетнюю дочь за семьдесят две тысячи гривен

04.01.2014 в 06:58 627 0 Происшествия

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в Донецке были задержаны родители непосредственно на месте "сделки", когда малышка была передана покупателю. Молодая супружеская пара, которым по двадцать три года, покупателей на свою дочь искали с 2012 года, несмотря на то, что в отношении ее и семимесячного сына они были лишены родительских прав. Отец работал слесарем, мать нигде не работала, и одной зарплаты на жизнь не хватало, да еще оба супруга увлекались наркотиками.

Покупатель был найден, это был мужчина, который приехал из Донецка к другу в Димитров и сразу заинтересовался таким предложением. После этого молодая пара проявила большую изобретательность, собрала все справки и характеристики, которые подтвердили, что они стали на путь исправления и заставили официальные органы поверить в это. Их главной целью было добиться возвращение дочери домой из дома ребенка. Так как любому ребенку лучше расти в семье с родителями, которые осознали свою ошибку, свершенную по молодости, так пара заявила, ребенка им вернули. На следующий день они сразу созвонились с мужчиной и назначили место встречи.

После их звонка покупатель понял, что это не шутка и написал заявление в милицию. В Донецке второго января на АЗС, горе-родители передали «товар» мужчине и получили семьдесят две тысячи гривен, где их сразу задержали работники милиции.

Супружеской паре предъявлено обвинение по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего ребенка», наказание по этой статье предусмотрена от 8 до 15 лет лишения свободы. На данный момент оба родителя находятся под стражей.
Новости по теме:
Двухлетнюю Катю, найденную на автостоянке, хочет забрать родной отец
22.10.2013 в 15:07 Происшествия
Мужчина привез с собой документы девочки, однако чиновники не решили, можно ли доверить ему
Двухлетнюю Катю хочет удочерить охранник, который вызвал милицию
20.10.2013 в 11:37 Происшествия
Охранник, к которому бездомный привел двухлетнюю Катю, хочет удочерить девочку.
Родители убили дочь и обезглавили ее парня ради чести
23.09.2013 в 12:28 Мир
В Индии родители двадцатилетней девушки забили насмерть свою дочь и обезглавили ее парня, для
Ким Кардашян хочет назвать дочь Северо-Запад
Вопреки протестам семьи Ким Кардашян хочет назвать свою дочь в честь одной из частей света.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio