Регистрация
Контакты Реклама
» » Необычная «турфирма» открылась в Донецке

Необычная «турфирма» открылась в Донецке

01.02.2014 в 14:10 723 0 Происшествия

Огромной популярностью, с недавних пор, у иностранных туристов стал пользоваться Донецк. Гости начали приезжать целыми группами, но преимущественно мужчины. Правоохранители нашли этому феномену объяснение. Выяснилось, что гости интересовались не грандиозным стадионом «Донбасс-Арена», не соляными шахтами, а совсем другими «достопримечательностями».

«Один из предприимчивых гидов одной из турфирм, предлагал обширную «культурную» программу туристам, - рассказали в пресс-службе Донецкого ГУ МВД Украины в Донецкой области. – Основной досуг туристов посвящался любовным утехам с местными девушками за плату, которая была в несколько раз меньше, чем у них на родине». Отбоя от клиентов не было.
- Организация обслуживания находилась на высоком уровне, - сказали в милиции. – В гостиницах, в которых проживали туристы, устраивались кастинги, где каждый мог выбрать по вкусу партнершу. Парни, которые предоставляли эскорт-услуги, пользовались особым спросом. Обслуживание проводилось по желанию заказчиков на выезде – в саунах и банях. Сутенер имел с одной группы туристов до 20 тысяч гривен. Сами же «ночные бабочки» зарабатывали очень скромно: за ночь – 200 долларов или, в зависимости от «класса» 100 долларов за час работы.

Как установили правоохранители, своих работниц сутенер вербовал в соцсетях. «Он интересовался в первую очередь девушками, которые были из малообеспеченных семей», - рассказал Игорь Тимошенко, руководитель сектора борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Донецкого городского управления милиции. Во время тщательно спланированной операции горе-бизнесмен был накрыт оперативниками на горячем. Сутенеру грозит от 4 до 7 лет лишения свободы. «Ночные бабочки» отделаются штрафом. Однако, последнее слово скажет суд.
Новости по теме:
В ДНР ждут к себе в гости Депардье
23.07.2015 в 15:35 Странности
Александр Парецкий, так называемый министр культуры самопровозглашенной Донецкой республики
Дарио Срна отправил на Донбасс 20 тонн мандарин и открытки
12.11.2014 в 11:20 Спорт / Футбол
Капитан донецкого футбольного клуба «Шахтер» Дарио Срна неоднократно говорил, что чувствует
В Донецке найдены тела, а в Красном Лимане и Мариуполе нашли оружие
06.08.2014 в 23:22 Происшествия
Донецкие правоохранители рассказали о страшных находках.
В Донецк прилетели два кусочка Челябинского метеорита
22.05.2013 в 16:31 Странности
В Донецк на продажу прилетели два кусочка Челябинского метеорита. Они будут находиться в самом
В столице сутенерши поставляли девушек в дорогие отели
29.03.2013 в 15:43 Происшествия
Живой бизнес был организован двумя женщинами. На них работало около 4 девушек легкого поведения,
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio