Твой источник новостей
» » По словам депутата Одесского облсовета, число погибших составило 116 человек

По словам депутата Одесского облсовета, число погибших составило 116 человек

Добавлено: 07.05.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
По сообщениям прокуратуры погибло 46 человек и 214 пострадали.

Как сообщает депутат Одесского областного совета, киевские власти сознательно скрывают от всего мира настоящие данные о погибших активистах антимайдана во время пожара. По его словам, 2 мая в Одессе погибло 116 человек.

«По имеющимся данным, в Одессе в Доме профсоюзов – 116 убитых. Именно убитых, а не погибших. Мы не употребляем слово «задохнулись» или «сгорели», так как вскрытие тел не производится по той причине, что люди имеют пулевые ранения в голову», - заявил Вадим Савенко депутат облсовета. Также он добавил, что многие из погибших имеют на голове и предплечьях ожоги. «Людей специально обжигали горючими материалами, чтобы потом нельзя было из опознать», - говорит депутат, уточнив, что информация представлена людьми «непосредственно находившимися в Доме профсоюзов».

На вопрос, почему его данные разнятся с официальными данными, Савенко сказал, «Новым властям Украины дана команда замалчивать настоящие размеры трагедии, чтобы перед мировой общественностью скрыть то, что в Одессе была совершена карательная операция против пророссийско настроенных граждан».

Свидетели трагических событий в Одессе 2 мая ранее заявили, что правоохранительные органы не пытались предотвратить столкновения и убийства людей.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив