Регистрация
Контакты Реклама
» » В милиции считают, что они законно выкидывают людей из дома на улицу

В милиции считают, что они законно выкидывают людей из дома на улицу

23.04.2013 в 09:24 1 196 6 Происшествия
Во время данного действия, неизвестные люди выкинули из дома женщину и ее личные вещи, а дверь и окна закрыли железными щитами.

Журналисты поинтересовались у правоохранительных органов, законно ли выполняется выселение? В МВД сообщили, что милиция, вполне законно выкинула киевскую учительницу.

Милиционеры обеспечивали работу сотрудникам исполнительной службы и выполняли свои обязанности в пределах законодательства.

Многие средства массовой информации, сообщают о том, что в понедельник, неизвестные люди вместе с сотрудниками правоохранительных органов выкидывали из дома киевскую учительницу Нину Москаленко.

Ей не повезло, потому, что ее дом находится в элитном районе столицы.

До этого, многих жителей данных улиц, уже выселяли подобным образом. Некоторые стали бездомными.

Ранее киевлянка говорила, что ее запугивали, разбивали окна и пытались уговорить отдать дом, но она не согласилась.

Неизвестные лица приходили к ней и заявляли что, по решению Печерского суда, от 13 декабря 2012 года, исполнительная служба должна выселить женщину и лишить ее права на землю.

В Печерском суде сообщают, что такого решения не принимали.
Новости по теме:
Женщина отдала мошенникам 4 тысячи гривен и 4 золотых кольца
22.04.2013 в 11:55 Происшествия
В Запорожской области мошенники выманили у женщины 4 тысячи гривен и 4 золотых кольца. Инцидент
Адвоката Тимошенко жестоко расстреляли
22.03.2013 в 12:00 Происшествия
В Харькове защитника Юлии Тимошенко жестоко расстреляли неизвестные люди. Данное событие произошло
Милиция нашла у одесситки наркотиков на 100 тыс. грн
24.02.2013 в 15:29 Происшествия
В городе Одессе работники милиции задержали женщину, которая продавала наркотики на территории
Комментарии: 6
Марта54
Марта54 от 23 апреля 2013 10:02
0
Уже надоело слушать и читать про страдания "бедной беззащитной учительницы и ее престарелой мамы".Почему нигде не пишут откуда у них появилось 20соток земли и почему сейчас они не уйдут жить в свою половину дома на свои законные 10соток, а устраивают для журналистов дешевые представления? Да потому что у нас журналистов интересует не правда, а жареные факты. и зачем писать, что милая беспомощная старушка, находясь в браке, бегом вышла замуж за овдовевшего соседа, и так они получили 10соток и отчима, которого отправили очень оперативно на тот свет. Времени на расторжение брака у старушки небыло, сосед мог или умереть от старости и горя или придти в себя и не согласится подписать документы,училка ведь не успела узнать, что у него есть родственники! А сейчас конечно отдавать не хочется, уже свыклись с мыслью о солидном куше, да и "отчима"удачно отправили на вечный покой, а тут родня, вот горе то случилось!!!Стыдно господа журналисты так однобоко освещать события, я на месте родственников подала бы на вас в суд на взыскание морального ущерба,и не с газеты или телеканала, а лично с авторов сюжета,иначе вы не поймете, что писать надо правду, даже когда хочется прославиться. А бомжуют бывшие владельцы потому, что пропили деньги, или деточкам отдали, а те их выгнали. А таких аферюг как эта учительница называют брачными аферистами и их сажать надо, а не защищать!!!
goldlife от 23 апреля 2013 10:04
0
Вполне возможно...
Марик
Марик от 23 апреля 2013 10:16
0
Как минимум, должны предоставить ей квартиру, подготовленную к переезду. Помочь вынести и перевезти вещи. А еще и доплатить разницу в цене за земельный участок и за те неудобства, которые ей доставили. Ведь это было не ее желание.
Воры чувствуют свою безнаказанность и с каждым днем становятся все наглее и наглее. Хотя... существует закон причины и следствия и его никто не отменял. И работает он не зависимо от занимаемой должности и видимой непричастности.
JIEG
JIEG от 23 апреля 2013 11:32
0
Марта54 кто тебе бабла отвалил за такой комент? Даже слепому видно, что выселение спровоцировали толстожопые власть имущие ублюдки. У нее несовершенно летний сын, а ее на улицу выкинули. Ургант сказал правду на ток шоу "Смак", только вместо красных комиссаров, нас рубают богачи которые нажились на горе людей. Или вы думаете, что они заработали свои миллиарды честным путем? Украинцы -нация рабов.
Ольга
Ольга от 23 апреля 2013 14:54
0
Я то же считаю что здесь не все так как нам преподносят. Старушка не такой уж Божий одуванчик как кажется. Скорее всего к данному домику имеет отношение как я к Межигорью, вселилась туда, жила, ее никто не трогал вот она и срослась с домиком, а когда нашелся законный владелец она не захотела сьезжать, вот и устроила шумиху.
Татьяна
Татьяна от 24 апреля 2013 10:56
0
Да, Ольга, старушка замаскированный спецназовец, она конечно же может дать отпор, но боится выдать себя! )
Фигню Вы говорите. Мой отец когда-то жил в частном секторе на Печерске, на законных основаниях жил, на приватизированной земле. Так ему риэлторы неоднократно намекали, что ему бы продать побыстрее свою собственность, да свалить оттуда, дабы не испытывать судьбу.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio