Твой источник новостей
» » Архангельск. Людоед обвиняется в трех убийствах. Появились шокирующие детали

Архангельск. Людоед обвиняется в трех убийствах. Появились шокирующие детали

Добавлено: 30.10.19
Автор: nagolosua
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
РИА Новости, ссылаясь на сообщение областной прокуратуры, объявляет об окончании первоначального расследования в отношении жителя Архангельска, подозреваемого в каннибализме. Русского обвинили в убийстве трех человек и поедании их трупов.
Расследование показало, что с марта 2016 года по март 2017 года в различных местах в Исакогорском и Майском районах города Архангельска убили трех мужчин, нанося ножевые ранения во время сна в состоянии алкогольного опьянения" - читаем мі в заявлении из прокуратуры.

Следователи определили, что мужчина каждый раз расчленял тела погибших, ел их частично и сбрасывал остатки в водоемы. В качестве жертв он выбрал двух человек, у которых не было родственников, поэтому никто не сообщил об их исчезновении. Третья жертва перемещалась по стране в поисках работы.

Из отчета видно, что человек, мясом собак, кошек и других мелких животных, которых он убивал. Их останки были найдены упакованными в мешки вместе с человеческими. Исследования показывают, что обвиняемый здоров. «Особое внимание следует уделить дерзости, недобросовестности и безжалостности обвиняемого. Убив одного из пострадавших, он поселился в его квартире, а затем рассказал родителям убитого, что тот уехал с целью получения прибыли в другой город, и он снял его квартиру. Эту же версию он представил сотрудникам милиции, которые искали мужчину после сообщения о его исчезновении », - пишет прокуратура.
Архангельск. Людоед обвиняется в трех убийствах. Появились шокирующие детали
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив