Регистрация
Контакты Реклама
» » Милиция вышла на след убийц харьковского судьи

Милиция вышла на след убийц харьковского судьи

04.03.2013 в 12:37 732 1 Происшествия
Министр заявил, что у следствия есть наиболее вероятная версия убийства. «Мы сейчас ищем нескольких лиц», - сказал Захарченко.

Министр говорит, что милиция уже знает имена и фамилии преступников. Правоохранительные органы делают все возможное для того, чтобы установить их местонахождение.

Он сказал, что нет стопроцентной уверенности, что это именно они совершили убийство. «Но то, что они причастны к совершению преступления – в этом нет сомнения», - сказал министр.

По словам главного милиционера, судья был убит не из-за мести. Он не рассматривал таких дел, за которые ему могли мстить. Возможно, его убили из-за антикварной коллекции, которую он долгое время собирал.

Напомним, 15 декабря 2012 года, в одной из квартир города Харькова, были обнаружены четыре трупа. Среди них был судья Фрунзенского районного суда, его жена и сын с невестой. Все тела были обезглавлены.

27 февраля министр МВД Виталий Захарченко сообщил, что в Донецкой области были обнаружены вещи из антикварной коллекции харьковского судьи.
Новости по теме:
Немцы не хотят пускать румын и болгар в Шенгенскую зону
04.03.2013 в 11:07 Мир / Европа
В Германии будут голосовать против вступления Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону. Об этом заявил
Воры за 7 часов стали богаче на 8 миллионов гривен
26.02.2013 в 12:24 Происшествия
В столице произошло крупное ограбление. Столичная милиция уже начала расследование и поиски двух
Милиция нашла у одесситки наркотиков на 100 тыс. грн
24.02.2013 в 15:29 Происшествия
В городе Одессе работники милиции задержали женщину, которая продавала наркотики на территории
Комментарии: 1
судья дред
судья дред от 4 марта 2013 15:10
0
захарченко как министр мвд-НИ КАКОЙ, или он в курсе наверняка. чья это разборка, но косит под придурка," это не из мести, а просто ограбление антиквариата", и при этом головы отрубили!!!! У мвд есть подозреваемые а, это покойный Мазурок, министр ЖД Кравченко,- ну и что что покойный, он подозреваемый!!! Короче нет у ментов ни ХЕРА!!! ОНИ И НЕ ДЕЛАЮТ НИ ХЕРА!!!
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio