Твой источник новостей
» » "Евровидение" опасается за права геев во время трансляции конкурса в России

"Евровидение" опасается за права геев во время трансляции конкурса в России

Добавлено: 10.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Шоу-биз
Комментарии (0)

Одно из немецких изданий напечатало информацию о недовольстве оргкомитета конкурса в сторону России. В документе содержалось несколько вопросов, которые были заданы российской стороне. О том как ответит на эти вопросы Россия, будет зависит показ конкурса по российскому телевидению в 2014 году.
Вот то письмо отправленное российским телеканалам генеральным супервайзером "Евровидения" - Олы Санда: В последние месяцы все издания пестрили событиями, которые происходят в российском обществе, связанные с законом о гей-пропаганде среди несовершеннолетних. Это и вызвало у организаторов ряд вопросов, а именно как этот закон может отразится на показ Евровидения в России и на проведения конкурса?». Один из основных вопросов представителей музыкального конкурса – сможет ли Россия провести конкурс в 2015 году, если она победит на "Евро" в 2014-ом?» Но российские телевизионные каналы воздерживаются от комментариев по этому вопросу. Свое письмо озвучил единственный победитель "Евровидения" от России – Дима Билан.

«Я считаю, что не чего страшного в этом заявлении нет. Я как участник этого конкурса, считаю, что эту шумиху подняли для того, чтобы привлечь еще больше внимание к этому конкурсу и еще раз напомнить о себе. Пиар всегда был нужен для всех мероприятий» - поделился Билан.

Представитель оргкомитета "Евровидения" Сиэтце Беккер отметил, что получил уже письмо-ответ от российского телевидения, ответом которым он очень удовлетворен.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив