Твой источник новостей
» » Я такая же маленькая девочка из интерната - Ани Лорак

Я такая же маленькая девочка из интерната - Ани Лорак

Добавлено: 11.12.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Шоу-биз
Комментарии (0)
Автором музыки этой песни является Игорь Крутой, а слова к ней написаны Игорем Николаевым. Все втроем эти прославленные артисты снялись в клипе украинского режиссера Кати Царик. Девятнадцатого декабря в день Святого Николая состоится премьера клипа. В перерывах между съемками Ани Лорак отвечала на вопросы.
- Когда вы услышали песню о детях-сиротах, какой была ваша реакция?
- Первая реакция у меня была от услышанной музыки, которая очень нежная и душевная. Слова я впервые услышала от Игоря Николаева по телефону, он мне их напел.
- Какова идея этой песни?
- Идея одна – чтобы у каждого ребенка были отец и мать. Я это чувствую очень остро, так как мое детство прошло в школе-интернате, где мне очень не хватало любви, нежности и заботы. И сейчас, когда я стала мамой, я отлично понимаю насколько эти чувства важны. Все дети должны быть нужны своим родителям, и они должны быть любимы. Интернатов вообще не должно быть. Мы должны этой песней достучаться до таких мам, которые отдают своих детей в интернаты.

- Вам это песня особенно близка?
- Нет у меня совсем другая ситуация – папа и мама, здоровы. Дело в том, что наш семья испытывала трудности. Я очень люблю своих родителей. Мое присутствие в интернате было вынужденной мерой, В нашей семье было четверо детей, старший брат погиб в Афганистане.
- Почему предложили вам исполнить эту песню?
- Я такая же маленькая девочка из интерната, мечтающая стать певицей и мечта, которой осуществилась, особенно когда я стою рядышком с такими классиками эстрады, как Игорем Крутым и Игорем Николаевым.
- Какое ваше отношение к усыновлению детей?
- Как к этому можно относиться, это очень замечательно. Надо серьезно работать над такой проблемой, чтобы родители не отказывались от своих детей.
- Готовы ли вы усыновить ребенка?
- Это очень личный вопрос и он довольно таки сложный. Я преклоняюсь перед теми людьми, которые усыновляют детей и становятся для них настоящими родителями. Но это личный выбор.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив