Твой источник новостей
» » » Диана Арбенина: "Песни начала писать после удара об асфальт"

Диана Арбенина: "Песни начала писать после удара об асфальт"

Добавлено: 11.11.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)


- Диана, часто у певцов от славы сносит крышу? Как вы выдержали испытания славой?
- В какой-то миг я поняла, что у меня действительно начинает сносить крышу от допингов и всему подобному. Все то, что происходило со мной до 2009 года, это нельзя было назвать жизнью. Это было время беспробудных концертов, алкоголь, наркотики и при всем этом была одинокая жизнь, при множестве компаний. И вот у меня получается провальное выступление в Доме музыки, после чего я распустила коллектив. И именно в этот день я задала себе вопрос: «А чего же я стою?»

- Вы, говорят очень вспыльчивый человек. Были ли в вашей жизни драки?
- Да. В туалете. Как это произошло? Открыли двери и затолкнули – и пошло и поехало.

- Как вы начали писать песни?
- Это была очень забавная история. Я шла по улице и несла в пакете в баночке борщ. И откуда не возьмись, вылетела скорая помощь, пытаясь увернуться я упала, и ударилась головой об асфальт. После этого случая я начала писать песни. История названия группы «Ночные снайперы» тоже очень забавная. Мы вышли вечером после репетиции и стали подходить к остановки с чехлами, где лежали гитара и скрипка. Вдруг останавливается водитель и спрашивает нас: «Девчонки вы с охоты или на охоту?» Так и родилось название - «Ночные снайперы».

- Вы долгое время не могли наладить отношения со своей мамой. Почему?
- Мама не хотела, чтобы я уезжала из Магадана. Она мне даже говорила, если я уеду, то у нее не будет дочери. Перед вылетом в Москву я долго гуляла по ночному Магадану и прощалась с родным городом. Мама меня скоро простила.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив